«Всем вынесла мозг»: известный стилист шокирован вызывающим поведением Ингеборги Дапкунайте

"Всем вынесла мозг": известный стилист шокирован вызывающим поведением Ингеборги Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
Александр Рогов рассказал, что актриса из Литвы обладает непростым характером. Не так давно она закатила скандал прямо на съемках шоу на канале СТС.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте пользуется весьма неоднозначной репутацией среди коллег. Многие считают, что знаменитость из Литвы обладает склочным и капризным характером, ставя себя выше других. В интервью для Youtube-канала «Света вокруг света» известный стилист Александр Рогов признался, что он прекрасно понимает, откуда взялось это мнение. Ведущий СТС рассказал, что у него остались не самые лучшие впечатления от работы с Ингеборгой Эдмундовной.

«Мы запустили процесс. Она всем вынесла мозг. Сказала: „Это плохо, я так не оденусь. Косметика у визажиста не такая, мне нужна гипоаллергенная. Неправильно стоит свет“. И ушла», — вспоминает стилист.

Некоторым членам съемочной бригады сразу показалось, что поведение Дапкунайте является желанием показать свою значимость, привлечь внимание. Несмотря на раздражение и претензии, артистка все-таки хотела появиться на телеэкране и пообещала через какое-то время вернуться в телецентр. Так и произошло. Рогов вспоминает, что он попросил всю команду вести себя максимально тактично, чтобы вновь не вызвать гнев «звезды». Однако вернувшаяся Ингеборга Эдмундовна, кажется, была настроена более благодушно (кстати, как сообщала «Экспресс газета», сейчас она влачит жалкое существование в Европе).

«Вы прошли проверочку. Что надо делать? На полу валяться? На лестницу лезть? Я полезу!» — со смехом произнесла Дапкунайте. В этот момент сотрудники удивленно переглянулись.

В целом же, по словам Александра Рогова, обычно с большими звездами работать довольно просто. Они редко позволяют себе хамство или предъявляют невыполнимые требования. А вот звезды меньшей величины или «сбитые летчики» частенько устраивают скандалы, срывая свою злость на членов команды.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Видели на красной дорожке в Исландии: что стало с Ингеборгой Дапкунайте, покинувшей Россию
«Знаете, что в ней паскудного?»: Шахназаров вывел Дапкунайте на чистую воду