Тайна раскрыта: почему на самом деле Карпович ушла от Прилучного

Тайна раскрыта: почему на самом деле Карпович ушла от Прилучного
Павел Прилучный
В истории с увольнением Мирославы Карпович поставлена точка. Продюсер развеял слухи.

Насколько недель назад появились тревожные новости о звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович. Злые языки утверждали, что артистка ушла из антрепризы «Косметика врага» и от партнера по сцене Павла Прилучного. Дескать, актриса не может играть романтические эпизоды с бывшим возлюбленным, так как боль от расставания слишком сильна. Чуть позже имя Мирославы Карпович действительно пропало с афиш спектакля. В постановке «папину дочку» заменила звезда теленовеллы «Склифосовский» Екатерина Иванова.

Продюсер Виталий Гершинков, общаясь журналистами, назвал реальную причину увольнения Мирославы Карпович из «Косметики врага». Оказалось, график спектаклей не совпал с рабочим планом актрисы. Кроме того, в постановке изначально вообще не было женского персонажа, только мужские. Режиссер спектакля специально дописал роль для Карпович.

Совсем скоро «Косметику врага» вообще закроют. Сейчас творческий коллектив доигрывает последние спектакли, которые по контракту не может отменить. Постановка, считает продюсер, вышла в очень неудачное время – в пандемию, во многом это определило судьбу проекта. Ни Павел Прилучный, ни кто-нибудь еще не имеет отношения к увольнению Мирославы Карпович.

«Это никак не связано с ней, с другими актерами или с режиссером. Мы с уважением относимся к Мирославе, но на эти спектакли ее место займет другая девочка», — подчеркнул Гершинков.

Напомним, после развода Павел Прилучный проводил много времени с Мирославой Карпович. Знаменитости вместе летали в отпуск, однако никаких официальных заявлений о романе не делали. Минувший весной Павел женился, правда, не на Мирославе. Его избранницей стала другая коллега по цеху Зепюр Брутян. Брошенная возлюбленным Карпович не унывает. Недавно «папина дочка» сообщила о ребенке.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов