Сорвала аплодисменты: сияющая Пугачева пришла на концерт Гребенщикова и произвела фурор

Сорвала аплодисменты: сияющая Пугачева пришла на концерт Гребенщикова и произвела фурор
Алла Пугачева
Сбежавшая из России Алла Пугачева решила вести активную светскую жизнь в Израиле. За последние несколько дней ее уже во второй раз видят на крупном мероприятии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Повторный отъезд Аллы Борисовны из страны стал поводом для ожесточенных споров. Ярые защитники Пугачевой призывают критиков отстать от нее. Особенно много подобных высказываний можно услышать от знаменитостей.

Разочаровавшиеся в Примадонне отечественной эстрады люди, наоборот, не устают набрасываться на певицу. Некоторые считают, что звезде надо закрыть обратный въезд в Россию — мол, ей здесь все равно делать нечего. Между тем сама Алла Борисовна с виду весьма довольна жизнью. После возвращения в Израиль певица вместе с детьми вновь поселилась в доме брата Максима Галкина (признан иноагентом в РФ). Спустя несколько дней после прилета Пугачева подтвердила, что она находится в Израиле. А также сообщила, что очень счастлива.

После Примадонну заметили на концерте Земфиры в Тель-Авиве. На протяжении всего вечера артистка провела возле Ренаты Литвиновой. Алла Борисовна была очень весела, подпевала главной звезде вечера и даже пританцовывала. А после сделала памятное фото с Земфирой, которое сразу же разлетелось по Сети.

Видимо, Пугачева после весьма стрессового сентября в России решила отдохнуть по полной. Потому что в минувшие выходные ее заметили уже на концерте другого известного противника нынешней политики наших властей. Лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков не выступает с громкими заявлениями и не занимается поливанием грязью соотечественников. Однако секрета из своей позиции по поводу СВО не делает. Так что неудивительно, что Алла Борисовна решила посетить мероприятие с участием Бориса Борисовича.

Надо сказать, что публика весьма тепло приветствовала Аллу Борисовну. На видео, которое появилось в Telegram-канале «НЕОПРА, БЛИН!», видно, как собравшиеся в зале люди рукоплещут сияющей Примадонне. Безусловно, своим появлением на мероприятии Пугачева произвела фурор.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский