Борисова разнесла трясущего половыми органами Панина: «Как родитель он еще хуже, чем как мужчина»

Борисова разнесла трясущего половыми органами Панина: "Как родитель он еще хуже, чем как мужчина"
Алексей Панин
45-летний актер живет с 15-летней дочерью Аней в Испании. Телеведущая Дана Борисова уверена, что известный своими скандальными выходками Алексей Панин не может привить наследнице ничего хорошего. Она считает, что артист испортил ребенку психику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Дана Борисова

Телеведущая

В беседе с «Экспресс газетой» теледива раскритиковала эпатажную звезду. Дана Борисова призналась, что в свое время оказалась в похожей ситуации.

«Я полагаю, что компетентна комментировать его отношения с дочерью. Потому что сама была в такой ситуации. Когда я попала в реабилитационный центр, в сложную жизненную ситуацию, моя дочь проживала с отцом. И в той семье она ежедневно слушала негатив и оскорбления в мой адрес. Полине запрещали со мной общаться, наказывали, если она что-то говорила про меня, заставляли говорить обо мне гадости», - поделилась знаменитость.

Она напомнила, что подобная история была и у теннисиста Евгения Кафельников. «Он тоже запрещал дочери общаться с мамой. Говорил, что мать алкоголичка и наркоманка. В итоге его дочь сама стала зависимой. И у Алексея Панина была такая ситуация. Но чья бы корова мычала?! Сам наркоман и алкоголик, ведет развратнейший, пошлый образ жизни, а обвинял в этом мать своей дочки. И Аня не находилась рядом с мамой, не видела материнского тепла, у нее не было примера мамы перед глазами», - разнесла актера звездная блондинка.

Дана Борисова отметила, что можно сколько угодно воспитывать ребенка, говоря, что хорошо, а что плохо, вести беседы. Однако, по ее словам, детям на это плевать, они смотрят только на пример родителей.

«Ребенок полностью копирует своего родителя. Если он добропорядочный, ответственный, добрый, то и ребенок вырастает таким же. Меня могут обвинить и сказать, что я сама вела разгульный образ жизни в свое время. Я действительно нанесла Полине большие психологические травмы, когда была в употреблении. Что тут говорить: мы это разбиваем до сих пор. Мне удалось ее отвоевать. Я стабилизировалась, стала работать над собой, прекратила употреблять алкоголь и наркотики. Сейчас у меня дочка идеальная, разумная, спокойная. Если же, как в семье Панина, у ребенка постоянно перед глазами пьянство, употребление наркотиков, мат-перемат, нудистские походы… Он постоянно трясет своими половыми органами», - высказалась телеведущая.

По ее мнению, Аня, видя аморальное поведение отца, впитывает то же самое. «Ей настолько тяжело, у нее настолько искалечен мозг, что, боюсь, яблоко от яблони упадет недалеко. Панин внушает дочери, что Россия отстой и говно. У него дебильные шуточки. Все это омерзительно. Ужасно, что он не дает дочери общаться с мамой, говорит про нее гадости. Это самое чудовищное, что может дать отец. Как родитель он еще хуже, чем как мужчина. Алексей недавно пошутил, что Аня потерялась. Дай бог, чтобы она от него подальше потерялась – от такого деградировавшего персонажа», - резюмировала Дана Борисова.

Напомним, дочь Анну Алексею родила фотомодель и актриса Юлия Юдинцева. Отношения влюбленных не заладились, артист просил отдать ему дочь, но модель всячески препятствовала. Точку в споре родителей поставил суд, отдав девочку под опеку отца.

Ранее Дана Борисова обрушилась на говорящего гадости о России актера. Она заявила, что у Алексея Панина канализация вместо мозгов.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим
«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании