«Исчезла»: что произошло с Ларисой Долиной

«Исчезла»: что произошло с Долиной
Лариса Долина
Ларисе Долиной в последнее время приходилось не очень легко. То и дело прославленная певица оказывалась в центре скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Александровна — видный человек на отечественной эстраде. Вот уже много лет она не пропускает ни один крупный концерт. Кроме того, артистка еще и воспитывает молодое поколение исполнителей. Не забывает Долина и об участии в различных телешоу, YouTube-проектах и так далее.

Благодаря такой активности имя Ларисы Александровны постоянно на слуху. Вот только последние два года такая популярность не всегда играла на руку звезде отечественной эстрады. Очень часто, особенно в последнее время, Долина оказывалась в центре громких скандалов.

Наверное, именно поэтому у Ларисы Александровны сейчас нет настроения веселиться. О душевном состоянии исполнительницы можно судить по ее личному Telegram-каналу. Так, Долина решила поделиться с фанатами не самым жизнерадостным лирическим произведением. «И снова стихи… Настроение такое…» — призналась Лариса Александровна.

«Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня… Не беспокойся, Я уже исчезла…» — в числе прочего написала артистка.

Что именно творится на душе у Долиной, сказать трудно. Однако после чтения строчек, что публикует у себя исполнительница, многочисленные фанаты предположили, что ей сейчас приходится крайне нелегко. Причем Лариса Александровна сама дала понять, что опубликованное ею стихотворение появилось на канале не просто так. «Вот такое у меня состояние души и настроение…» — уточнила в заключение звезда.

Примечательно, что Долина до сих пор не вернула фанатам возможность комментировать ее посты в Telegram. Впрочем, если вспомнить недавний скандал между Ларисой Александровной и ее подписчиками, то удивляться не приходится. Напомним, все началось с того, что Долину в очередной раз раскритиковали в Сети за якобы неуместный стиль в одежде.

Изрядно уставшая от подобной бестактности со стороны незнакомых ей людей, Лариса Александровна сорвалась. Она позволила себе оскорбить россиян, совершенно не стесняясь в выражениях. В итоге в Сети поднялся такой шум, что несколько дней все обсуждали резкое поведение Долиной.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Перед глазами круги»: Ларисе Долиной стало плохо на людях
Лариса Долина демонстративно отказалась от регалий