«У нас нашлась еще одна сестра»: Наталья Фриске выступила с внезапным заявлением

«У нас нашлась еще одна сестра»: Наталья Фриске выступила с внезапным заявлением
Наталья и Жанна Фриске
Недавно родня покойной Жанны Фриске вновь оказалась в центре внимания. Как выяснилось, по весьма странному поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жанна Фриске скончалась семь лет назад. Жизнь экс-солистки группы «Блестящие» унесло онкологическое заболевание. Долгое время артистка боролась с недугом, деньги на ее лечение собирала вся страна. Однако чуда так и не произошло.

С тех пор близкие Жанны в лице родителей и сестры постоянно оказываются в центре внимания. Чаще всего поводом для разговоров служат ссоры и судебные баталии между отцом Фриске и ее экс-возлюбленным Дмитрием Шепелевым. Однако иногда масла в огонь подливает и Наталья, младшая сестра Жанны. Ее больше всего расстраивает разлука с племянником Платоном.

Впрочем, сейчас Наталья привлекла всеобщее внимание совсем по иному поводу. Дело в том, что на днях появилась информация о якобы готовящихся съемках художественного фильма о покойной исполнительнице хита «Малинки». Уточнялось, что главную роль в ленте исполнит Наталья Фриске, которая внешне очень похожа на свою сгоревшую от рака родственницу. Однако сестра Жанны была крайне удивлена, когда узнала об этом. В шутку Наталья предположила, что речь, по всей видимости, шла о какой-то другой близкой родственнице певицы.

«Одно из двух. Либо я не знаю, что задействована в каком-то фильме, либо у нас нашлась еще одна сестра, которую зовут Наташа, и вот она-то там и сыграет. Если серьезно, то ничего такого больше не планируется, нигде играть я не собираюсь», — отрезала Наталья.

Отметим, что отец Фриске пока никак не комментировал новость о проекте. Хотя сам Владимир Борисович еще пять лет назад рассуждал о том, что надо снять автобиографическую ленту. Однако вряд ли сейчас ведется какая-то работа в этом направлении, иначе бы Наталья точно что-то знала.

Между тем семья Фриске сейчас наслаждается долгожданным счастьем. После долгих лет разлуки с единственным сыном Жанны Платоном в семье наконец-то появился ребенок. После нескольких попыток Наталья в этом году все же стала мамой. Родители женщины постоянно помогают ей в воспитании малышки Луны, радуясь возможности понянчиться с внучкой.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Жизнь-то заканчивается»: сестра Жанны Фриске выступила с признанием после сообщения о раке
Состояние могилы Жанны Фриске вызвало шок