«Тяжело»: близкий друг раскрыл подробности семейной трагедии Петросяна

«Тяжело»: близкий друг раскрыл подробности семейной трагедии Петросяна
Евгений Петросян
Развод юмориста с Еленой Степаненко сам по себе был неожиданной новостью, которую обсуждали много месяцев. Пикантности ситуации добавил тот факт, что артист ушел от супруги после более чем 30 лет совместной жизни к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Последствия своего решения Евгений Ваганович ощущает до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод Петросяна и Степаненко не был мирным. Артистка устроила настоящую войну за имущество, не давая экс-супругу насладиться новыми отношениями с возлюбленной. Примечательно, что тогда на сторону Степаненко встала дочь Евгения Вагановича.

Викторина появилась на свет задолго до того, как ее отец сошелся Еленой Григорьевной. Несмотря на это, Викторина встала именно на сторону Степаненко, когда Евгений Ваганович подал на развод. С тех пор между отцом и дочерью словно черная кошка пробежала. Как удалось выяснить, нынешняя супруга Петросяна Татьяна Брухунова не пытается повлиять на ситуацию. По мнению друга и коллеги Евгения Вагановича Александра Морозова, женщина поступает правильно.

«В этой ситуации Таня новый человек. Вика сама взрослая и самостоятельная, она встала на определенную сторону. Там действительно были проблемы. Сложная история. Мне всегда тяжело, когда родители ссорятся с детьми или какое-то у них недопонимание», — признался артист.

Актер уже много лет знает Петросяна и его семью. И после прогремевшего на всю страну развода Евгения Вагановича и Елены Григорьевны, а также последующих скандалов с разделом имущества, юморист чуть ли не руками разводит. В сложившейся ситуации Морозов предпочитает не занимать чью-либо сторону. Хотя бы потому, что и к Петросяну, и к его взрослой дочери он относится одинаково.

«Я очень люблю Вику и Евгения Вагановича, и мне жалко, что такое происходит. Я знаю, что Евгений Ваганович сильно переживает по этому поводу. Тут нужно время. Все совершают ошибки», — заключил Александр Морозов.

Стоит отметить, что со стороны так и не скажешь, что Петросян сильно страдает из-за затяжного конфликта с дочерью. Создается впечатление, будто юморист целиком и полностью поглощен радостями семейной жизни. После того как Брухунова подарила артисту сына Вагана, тот использует каждую минуту свободного времени, чтобы провести его с малышом.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«На стороне Степаненко никого не было»: Морозов раскрыл горькую правду о разводе Петросяна
Куда пропали «Новые русские бабки» и чем они сейчас занимаются