Наказали за агрессию: стало известно о ликвидации Потапа

Наказали за агрессию: стало известно о ликвидации Потапа
Потап
Последнее время украинский исполнитель Потап постоянно нарывался. Расправа не заставила себя долго ждать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С начала российской спецоперации на Украине ряд артистов выступил против политики наших властей. Одним из самых агрессивных критиков СВО стал уроженец Киева Алексей Потапенко, который когда-то прославился под творческим псевдонимом Потап. Так, минувшей весной между певцом и рэпером Тимати даже развязалась перепалка в соцсетях.

«Хочу передать привет Тимати, который обратился к Максу Барских. Знай, когда мы встретимся, а я думаю, ты-то точно выживешь, рядом с Максом будут стоять такие, как я. Так что жди, а мы увидимся», — заявил тогда Потапенко Юнусову.

Последние полгода Потап не прекращал язвить в сторону России, в которой, к слову, выступал много лет со своей женой Настей Каменских. Как предположил Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!», именно за агрессивное поведение Потапенко и ликвидировали в социальной сети Instagram*.

«Инстаграм* заблокировал аккаунт Потапа. Рэпер, который так сильно хотел защитить Миколу Барских перед Тимати, теперь из-за многочисленных жалоб на агрессивные высказывания в своем профиле довольствуется 150 подписчиками на новой странице», — сообщает источник.

Напомним, ранее Потап успел подставить Ивана Урганта, которого и так не жалуют в России в последние месяцы. Телеведущий, как известно, один из первых осудил спецоперацию на Украине. И, как заявил Потапенко, Ургант якобы звонил ему и плакался. Более того, просил прощения перед всеми украинцами. История получила продолжение, когда телеведущий решил прервать молчание и поставить на место Потапа.

«Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только двух людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — заявил в ответ Иван Ургант.



Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Обнаглевшему Потапу дали оплеуху: «Он полностью потерял свое лицо»
Настя Каменских бросила Потапа с подругой в Испании