Штаны упали: исхудавшая Муцениеце поделилась пикантным видео

Штаны упали: исхудавшая Муцениеце поделилась пикантным видео
Агата Муцениеце
После скандального развода Агата Муцениеце не только не сломалась, но и расцвела пуще прежнего. Теперь артистка все чаще радует мужскую часть своей армии поклонников интимными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» 33-летняя знаменитость не стесняется показаться «в первозданном виде» - без макияжа и в повседневной одежде, а то и вовсе без нее. При этом звезда все хорошеет - она не только активно работает, но и следит за собственным здоровьем, занимаясь спортом. Несколько часов назад Муцениеце вновь предъявила результат своих трудов.

Бывшая жена Павла Прилучного появилась в «сториз», находясь в собственной квартире, и продемонстрировала обновленную фигуру. Актриса снова сбросила несколько кило. Чтобы доказать это, Агата сняла короткое видео: стоя в одном бюстгальтере, она придерживает джинсы, которые стали явно велики в талии.

«И в стрессе есть свои плюсы», - заявила звезда, намекая, что никаких диет она не придерживается.

Поклонники уверены, что в последние пару лет Муцениеце переживает тяжелые времена. Ее экс-супруг сразу после развода предстал перед публикой с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, познакомил с ней дочь и сына от Агаты, а потом вдруг переметнулся к молоденькой Зепюр Брутян, женившись на ней. При этом «мажор» не устает критиковать бывшую жену и публично припоминать ей давние обиды.

Однако Муцениеце не унывает. Она регулярно демонстрирует подписчиками пикантные снимки и с удовольствием принимает тонны комплиментов. Недавно у поклонников появился и новый повод для радости. Кажется, знаменитость наконец устроила свою личную жизнь. В Сеть попали снимки, на которых актер и музыкант Владимир Селиванов нежно целует звезду на фоне гор. В личном микроблоге актер сериала «Реальные пацаны» подтвердил, что очень тепло относится к Муцениеце и не намерен долго скрывать свои нежные чувства.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Теперь понятно, почему Прилучный сбежал»: вышедшая к людям Муцениеце заорала не своим голосом
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем