Породистая брюнетка: любовница принца Гарри сразила наповал

Породистая брюнетка: любовница принца Гарри сразила наповал
Гарри завел интрижку на стороне прямо под носом Меган
Со стороны брак принца Гарри и Меган Маркл напоминает сказку. На публике супруги буквально светятся от счастья, но за закрытыми дверями, как известно, происходит всякое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, бывшей сериальной актрисе и опальному принцу придется и дальше жить в эпицентре скандалов. Едва Гарри и Меган вернулись домой после похорон королевы Елизаветы II, как их имиджу был нанесен непоправимый ущерб. Виновницей бессонных ночей герцогини Сассекской и ее ненаглядного мужа стала биограф Анджела Левин. Всезнающая дама, хорошо знакомая с царящими при дворе нравами, поведала шокирующую историю. В своей новой книге под названием «Гарри: беседы с принцем» писательница жестоко унизила младшего сына Карла III, который оказался отнюдь не тем, кем его привыкли считать поклонники.

Как выяснилось, несколько лет назад принц Гарри крутил роман не только с будущей женой, но и с роскошной моделью Сарой Энн Маклин. Девушка удивительной красоты покорила молодого ловеласа на закрытой вечеринке. Далее последовала интрижка, о которой наверняка прознала Меган. И пусть в итоге герцог Сассекский сделал выбор в пользу бывшей американской актрисы, этот пикантный эпизод оставил дурное послевкусие.

«Но это оказалось просто увлечение», — резюмировала Левин, при этом не постеснявшись предать огласке столь интимную для «беглой» парочки информацию.

Вскоре после обнародования пикантной тайны, о которой Меган, видимо, мечтала забыть, фанаты пары решили сравнить двух бывших соперниц. В интернет-пабликах стали появляться фотографии Маклин, которую в народе тут же окрестили «породистой брюнеткой». Так, любовница принца Гарри сразила наповал не только красотой, но и врожденным чувством стиля.

Остается лишь догадываться, как к скандальному шедевру госпожи Левин отнеслись Сассекские, которые на протяжении долгого времени трудились над образом идеальной пары. При этом Маркл советовала журналистам обратить внимание на семью старшего брата Гарри, где измены якобы уже давно стали делом обыденным и привычным.

Породистая брюнетка: любовница принца Гарри сразила наповал
Энн Маклин 


Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,Legion-media




На эту тему:
«Спасибо, что развлекал»: переживающий болезненный развод принц Гарри предъявил любимого мужчину
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место