«Кто со мной спит»: после сообщения о расставании с Чумаковым Ковальчук выступила с признанием

«Кто со мной спит»: после сообщения о расставании с Чумаковым Ковальчук выступила с признанием
Ковальчук не боится горькой правды
Не так давно певица пожаловалась на проблемы в личной жизни. После шокирующих новостей экс-солистка «Блестящих» продолжила делиться с поклонниками сокровенным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отважились на смелое признание в эфире программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». По словам одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, они неоднократно находились на грани развода. Поводом для громких ссор были подозрения певицы, которая боялась, что возлюбленный не хранит ей верность.

Ревность буквально ослепила блондинку, которая стала замечать интерес Алексея к другим женщинам. «Ну посмотрел я на попку, слава богу, еще интересует попка», — оправдывался брюнет, сидя в компании жены и известной телеведущей. К счастью, супруги сумели прийти к компромиссу и больше не помышляют о расставании. 1 октября Ковальчук и Чумаков отметили очередную годовщину свадьбы, а на днях похвастались двойным пополнением.

Прошедший год подарил поклонникам артистов много приятных моментов. Например, Ковальчук теперь регулярно делится с подписчиками личного микроблога сокровенным. Не боится красотка и «честных» снимков, на которых ее прекрасное лицо выглядит отнюдь не идеально. Сегодня, например, Юлия выступила с признанием, попутно продемонстрировав слегка опухшее и заспанное лицо, которое поначалу прятала за темными очками. В итоге подписчикам знаменитости выпал редкий шанс увидеть  любимицу без пресловутых фильтров и макияжа.

«Кто со мной спит за очками?» — задалась вопросом блондинка, намекая фанатам на ранний подъем и желание выпить чашечку ароматного кофе.

Напомним, что свою свадьбу Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук сыграли в Испании на роскошной вилле. Среди приглашенных были только самые близкие пары. Спустя четыре года после торжества у супругов родилась единственная дочь Амелия. Не желая привлекать к себе излишнее внимание, певица практически до последнего скрывала долгожданную беременность. На сегодняшний день счастье артистов безоблачно: пара много путешествует, поддерживает другу друга на сольных концертах и вновь мечтает о пополнении.

«Кто со мной спит»: после сообщения о расставании с Чумаковым Ковальчук выступила с признанием
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какой кайф!»: Чумакова сняли в объятиях сладкоголосого Панайотова
«Я долго размышляла»: уставшая от неверности Ковальчук высказалась на фоне молчания Чумакова