Меньшова пренебрежительно отозвалась о Познере и назвала его устаревшим

Юлия Меньшова пренебрежительно отозвалась о Познере и назвала его устаревшим
Юлия Меньшова
Будучи дочерью известных родителей, эта звезда творческую карьеру начинала с театральных подмостков и сериалов. И только по прошествии многих лет Юлия решила попробовать себя в качестве интервьюера. Оценивают работу Меньшовой в кадре по-разному, многие ей попросту недовольны. Между тем сама она спокойно критикует как своих коллег по цеху, так и аксакалов жанра интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нельзя отрицать, что Юлии удалось построить успешную карьеру на телевидении. На ее счету программы «Я сама», «Наедине со всеми», «Сегодня вечером», а теперь еще и авторский проект на YouTube. Кроме того, Меньшова и сама охотно дает интервью. В новой откровенной беседе Юлия оценила работу своих коллег по цеху. К примеру, похвалы от дочери Владимира Меньшова и Веры Алентовы удостоилась ведущая, известная по проекту «А поговорить?».

«Ирина Шихман умеет работать и брать интервью профессионально и разносторонне. К примеру, она иногда приглашает людей, с которыми сама не согласна, хотя ее собственная позиция всегда заметна», — заявила актриса.

Совершенно внезапно Меньшова набросилась на Владимира Познера, который не один десяток лет берет интервью у самых разных людей, начиная с политиков и заканчивая великими спортсменами. По мнению Юлии, журналист устарел и допускает досадные ошибки во время съемок. При этом Меньшова не стала заострять внимание на положительных качествах Владимира Владимировича, за которые его уважали и продолжают ценить.

«Манера Владимира Познера говорить с гостями мне кажется уже устаревшей. Он очень интересный человек, хорошо подкованный в умении вести политические интервью. Но когда он приглашает людей на интервью, он вместе с командой совершает крупные ошибки. Например, когда к Познеру приходит гость из театральной среды, он может перепутать факты в биографии, даже когда основывает свой вопрос на этом факте», — объяснила ведущая.

Зато Юлия оказалась не скупа на комплименты самой себе. Рассказывая о собственных методах ведения беседы, Меньшова раскрыла главных секрет своих проектов. «Те интервью, которые я делаю для канала, уже не портретные, а раскрывающие сформированную личность через отношение к каким-то обстоятельствам. Мне интересна позиция человека и то, что он думает», — заключила Юлия.

Стоит отметить, что саму Меньшову в последнее время тоже часто критикуют. Не так давно знаменитость оказалась в поле зрения Станислава Садальского, который недоволен нынешним поведением звезды экрана. Артист уже прямо просит Юлию остановиться и задуматься над тем, что та делает. Попутно Станислав Юрьевич намекает на не самое чистое прошлое Меньшовой.

«Мне, правда, не нравилось, как вы вели передачу с Максимом. Не раскрывал зрителям правду, каким образом вы попали на Первый канал, сколько титанических усилий пришлось приложить вашему отцу, знаменитому режиссеру», — написал несколько недель назад Садальский в личном Telegram-канале.



Источник: «ОК на связи!»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
88-летний Познер заговорил после известия об экстренной госпитализации
Больного раком Познера увезли в больницу