Седые волосы и располневшее лицо: что случилось с внешностью красавицы Боярской

Седые волосы и располневшее лицо: что случилось с внешностью красавицы Боярской
Елизавета Боярская
Елизавету Боярскую считают одной из самых прелестных среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Однако при взгляде на свежие фото звездной наследницы ее с легкостью можно не признать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Боярская не так активно в последнее время дает интервью или ходит по светским мероприятиям. Да и в соцсетях звезда стала реже появляться. Однако переживать за Елизавету не стоит. Просто в последнее время она с головой погрузилась в работу.

Как выяснилось, дочь главного мушкетера страны Михаила Боярского заменила коллегу по цеху Юлию Снигирь в продолжении нашумевшего в свое время сериала «Великая». По сюжету Елизавета играет более взрослую императрицу Екатерину II. В распоряжении журналистов уже оказались кадры со съемочной площадки, на которых была запечатлена неузнаваемая Елизавета.

Стоит отметить, что гримеры постарались на славу. Мастера своего дела, они умело замаскировали хрупкую красоту артистки, прибавив ей возраста и визуально сделали звезду полнее. В Сети уже можно встретить ехидные замечания на тему того, что Боярскую «обабили» для образа. Однако чего не сделаешь ради роли в столь известном сериале, продолжения которого ждали так долго.

К слову, «Великая» вернется на малые экраны не раньше 2024 года. Сами съемки проекта уже подошли к концу, однако впереди у режиссера Сергея Гинзбурга и его команды еще много работы. Сама Боярская пока никак не комментировала свое появление в актерском составе «Великой». Однако, как утверждают очевидцы, Елизавета очень органично смотрелась в костюмах XVIII века и верхом на лошади.

Седые волосы и располневшее лицо: что случилось с внешностью красавицы Боярской
Елизавету Боярскую в роли императрицы Екатерины Великой не узнать  

Съемки «Великой» последние несколько месяцев давались очень тяжело звездам сериала. Многие жаловались на погодные условия, с которыми оставалось только мириться. Несмотря ни на что, работа над долгожданным проектом продолжалась.

«Это ж Питер, детка. Чтобы здесь снимать, надо быть смелым. Да и где еще снимать, как не здесь? Вчера было еще прохладнее. А вот в июле и августе стояла страшная жарища, было еще хуже: ты в многослойном костюме, по тебе течет грим. Так и снимаем», — делился исполнитель роли Потемкина Алексей Морозов.



Источник: КП

Источник фото: Юлия Пыхалова/ КП,Legion-Media




На эту тему:
«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской
Что скрывает покалеченная Лиза Боярская