«Мне тяжело»: перенесший операцию Маршал о браке с молодой женой и третьем ребенке

"Мне тяжело": перенесший операцию Маршал о браке с молодой женой и третьем ребенке
Александр Маршал
Минувшим летом Александр Маршал отметил свой 65-летний юбилей. Он продолжает активно работать и старается вести здоровый образ жизни, поскольку несколько лет назад едва не лишился возможности передвигаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сцену исполнитель хита «Белый пепел» выходит всегда полным сил и энергии. Мало кто из поклонников знает, чего это стоит певцу, который пять лет назад экстренно оказался на операционном столе. Тогда исполнитель мог ходить только превозмогая сильную боль.

"Позвоночник — он разрушился просто, раскрошился. <…> У меня отнималась нога и так далее, но это грозит нам всем, потому что мы мало движемся", - поделился Маршал.

Знаменитости провели экстренную операцию на позвоночнике и установили имплант. Диагноз - межпозвонковая грыжа. Доктор назначил Александру ежедневную лечебную гимнастику, иначе проблемы могут вернуться.

Назначения специалиста певец старается исполнять неукоснительно. Каждое утро он начинает с отжиманий от пола, приседаний и упражнения «планка». Это помогает 65-летнему артисту оставаться в тонусе, хоть и не избавляет от проблем со здоровьем.

В прошлом году Маршал угодил на больничную койку с подозрением на инсульт, а потом заразился опасным коронавирусом. Теперь артист старается следить и за питанием. Например, он отказался от жирного мяса.

"Свинину не ем уже много лет. Не по соображениям там религиозным, просто мне тяжело от нее. <…> Курица, рыба и много зелени", - рассказал Александр.

К счастью, в личной жизни у певца все складывается прекрасно. Вот уже несколько лет он живет вместе с журналисткой Кариной Нугаевой. Артист старше своей избранницы на 36 лет, но разница в возрасте никого из них не смущает. С женитьбой артист, который пережил два развода, пока не спешит, но об общем ребенке задумывается.

«У меня мои друзья актеры были женаты по нескольку раз. Вот и что я могу сказать? У каждого своя жизнь, у каждого свой характер», - философски отвечает на вопросы о свадьбе артист.

Напомним, что ранее в Сети ходили слухи о том, что с 28-летней Нугаевой артист все же тайно обвенчался. Правда, до загса влюбленные так и не дошли.



Источник: Пятый канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Он ничего не соображает»: переживший трагедию Маршал получил подлый удар в спину
Прозвали Мициком: почему Александру Маршалу не слишком нравилась его настоящая фамилия