Не узнать: красавчик Костомаров сильно сдал

Не узнать: красавчик Костомаров сильно сдал
Роман Костомаров
Когда-то Роман Костомаров считался признанным красавчиком и даже секс-символом отечественного фигурного катания. Однако сейчас все изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Костомаров начинал свою карьеру в танцах на льду. Вначале его партнершей была небезызвестная сейчас Анна Семенович. Затем ей на смену пришла Татьяна Навка. Именно с этой яркой эффектной блондинкой Роман Костомаров достиг успеха в фигурном катании, став олимпийским чемпионом.

После завершения профессиональной карьеры спортсмен, впрочем, лед не оставил. Он стал работать в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период». За несколько сезонов развлекательного шоу Костомаров сменил множество партнерш, не обошлось даже без скандала.

Дело в том, что в этом проекте принимала участие и возлюбленная Романа, фигуристка Оксана Домнина. Она каталась с актером Владимиром Яглычем. В итоге они закрутили роман. Дошло до того, что Домнина и Яглыч даже дали совместное интервью, в котором поделились своим счастьем, и Оксана дала понять, что ушла от Романа.

Впрочем, вскоре выяснилось, что Владимир и Оксана расстались. Домнина вернулась к Костомарову. До сих пор люди судачат, не понимая, на самом ли деле у актера и фигуристки был роман или их свели специально, чтобы пропиарить проект.

Меж тем Домнина и Костомаров счастливы вместе и принимают участие в очередном сезоне «Ледникового периода». Оксана катается в паре с Маратом Башаровым, а Роман - с Валерией Ланской. В Сети, впрочем, говорят, что красавчик Костомаров сильно сдал. Якобы 45-летний фигурист выглядит значительно старше своих лет, а от его красоты не осталось и следа. Вот и свежее фото Романа в компании Алины Загитовой, Елены Ильиных и Егора Бероева, судя по комментариям в Интернете, только разочаровало фанатов.

Не узнать: красавчик Костомаров сильно сдал
 


Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Фото: Legion-media




На эту тему:
Голая Арзамасова сразила Костомарова наповал
Только вода, сушки и салфетки: Костомаров рассказал о нечеловеческих условиях на шоу «Маска»