Алсу рассказала о связи с Цекало на фоне известия о разводе

Алсу рассказала о связи с Цекало после новости о разводе
Алсу
Уже много лет Алсу состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Однако в последнее время все чаще можно услышать про развод звездной пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алсу вот уже больше 20 лет является одной из самых известных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Артистка начала свое восхождение на звездный Олимп в 16 лет, когда отправилась представлять Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение». Об этих временах исполнительница вспоминает до сих пор.

Примечательно, что, будучи начинающей артисткой, Алсу совершенно не обладала боевым характером. Наоборот, в 16 лет звезда считала себя «серой мышкой», которой не хватало уверенности. Даже после успеха на «Евровидении», на котором певица заняла второе место, еще долго Алсу боролась с комплексами.

«Решилась на участие, наверное, по молодости, сейчас — вряд ли... Когда началась подготовка к этому конкурсу, мне было 16 лет, и я еще не участвовала в вокальных соревнованиях. А тут сразу «Евровидение». Как же я переживала, как нервничала! Прежде всего потому, что у меня было так мало опыта публичных выступлений...» — размышляет теперь исполнительница.

Алсу по-настоящему повезло, что в начале пути ее много кто поддерживал среди старших наставников. К примеру, артистка до сих пор очень благодарна продюсеру Валерию Белоцерковскому. Именно этот человек со своей командой защищал и оберегал неопытную еще тогда Алсу. А кроме того, певица внезапно заговорила о связи с Александром Цекало, которого она также до сих пор готова благодарить за поддержку.

«А еще первые годы мне здорово помогли Лолита Милявская и Саша Цекало, которые тогда были парой. Они видели, что я очень застенчивая, стеснительная, что мне во время выступлений не хватает уверенности. И советовали, как вести себя на сцене. Потом мы с Сашей даже гастролировали вместе», — заключила Алсу.

Певица в новом интервью также поделилась подробностями о том, как сейчас поживают ее подрастающие дети от бизнесмена Яна Абрамова. И при этом артистка совершенно ничего не рассказала про нынешние взаимоотношения с супругом. А ведь еще недавно общество потрясла новость о том, что предприниматель якобы попался на изменах. Из-за этого инцидента пару и начали активно разводить.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума
Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь