Савичева о расставании с мужем: «Мы совсем перестали чувствовать друг друга»

Савичева о расставании с мужем: "Мы совсем перестали чувствовать друг друга"
Юлия Савичева
Участница «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева своего будущего мужа встретила будучи совсем юной. Вместе они уже более 15 лет, но и в этом союзе не все идет гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько лет исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» полностью погружена в работу. Постоянные гастроли и съемки часто разлучают ее с супругом, однако артистка считает, что это даже на пользу их семье. Тем не менее избежать кризисов Аршинову и Савичевой не удалось.

В новом интервью певица призналась, что несколько лет назад напряженный рабочий график едва не разрушил ее брак. Тогда влюбленные большую часть времени проводили порознь. Юлия пропадала на гастролях, а находясь в столице постоянно принимала участие в каких-то съемках. Александр тоже времени даром не терял - посвящал всего себя работе на студии звукозаписи.

«Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была эмоционально выжата. Так бывает, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье на пределе возможностей. В результате мы очень сильно поссорились, вот я и уехала. Понимала, что сделала глупость, но в силу эмоций вернуться не могла. Мрачное было время, честно вам скажу!» - вспоминает артистка.

Полгода звезда жила одна на съемной квартире. Первый шаг к перемирию сделал Аршинов. Однажды он появился на пороге у любимой и попросил ее собрать свои вещи и вернуться в общий дом. «Мы оба знаем, чем все это закончится», - заявил музыкант.

К счастью, теперь все проблемы остались позади. Савичева и Аршинов стали родителями долгожданной дочери Ани. Девочке уже исполнилось пять лет. Живет малышка в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой по линии отца, пока звездные мама с папой трудятся на родине.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Пробила череп»: на концерте Савичевой случилось страшное
Светлые волосы и грустные глаза: Савичева показала оставленную за границей дочь