Ирина Слуцкая: «Я никому и ничего не должна!»

Ирина Слуцкая: «Я никому и ничего не должна!»
Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая давно завершила профессиональную карьеру. Но из поля зрения многочисленных поклонников она не исчезла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Слуцкая является одной из самых титулованных фигуристок. Несмотря на то, что золото Олимпиады ей не покорилось, спортсменка является мегарекордсменкой по количеству медалей высшей пробы. В 2006 году Ирина объявила о завершении карьеры. Однако совсем уходить в тень она не собиралась.

До сих пор прославленная фигуристка занимается общественной работой. О своей личной жизни Ирина предпочитает не распространяться, однако не смогла не поделиться радостью - несколько лет назад она родила третьего ребенка. Дочь Кира появилась на свет во втором браке спортсменки. В 2018 году Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина.

После рождения ребенка Ириан Слуцкая занялась восстановлением своей формы. Сейчас фигуристка может похвастаться великолепной фигурой. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Ирина опубликовала короткое видео, на котором предстала в новом платье.

"Если идти на работу, то только так🔥", - кокетливо подписала ролик Слуцкая.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах прославленной спортсменке. Но не обошлось и без критических отзывов. «Платье вам не очень,вы должны выглядеть дороже и эффектней», - написала одна фанатка. Ирина Слуцкая молчать не стала. «Я никому и ничего не должна!!!» - в ответ отрезала спортсменка.

Ирина Слуцкая: «Я никому и ничего не должна!»
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Тухлячок»: народ не смог скрыть отвращения при виде перекошенной Слуцкой
С телом произошли изменения: зависимая от препаратов Слуцкая оделась на камеру