На онкобольной Заворотнюк поставили крест: «Глобальных изменений операция не принесет»

На онкобольной Заворотнюк поставили крест: "К сожалению, глобальных изменений операция не принесет"
Анастасия Заворотнюк
Уже несколько лет звезда «Моей прекрасной няни» борется за жизнь. У артистки диагностировали рак мозга, после чего она пропала из публичного пространства. Поклонники молятся о том, чтобы 51-летняя Анастасия Заворотнюк когда-нибудь вернется к зрителю и победит злополучный недуг. Эксперт же в беседе с «Экспресс газетой» дала понять, что вряд ли чудо произойдет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Фарида Красавкина

Нумеролог

Фарида Красавкина заявила, что в нумерологической карте здоровья знаменитости есть указание на онкологию. По ее словам, привести к этой болезни может запущенный кармический процесс.

«Во-первых, нарушен самый глобальный грех прошлого воплощения – это могут быть плохие отношения с кровными братом или сестрой. Могли быть предательство и обида. Если есть проблемы с кровными родственниками, то, к сожалению, в первую очередь проявляются онкозаболевания мозга или крови. Вижу, что присутствует зависть и сплетни. Могли быть беспорядочные связи, разгул, измены. Если были нарушены эти законы кармы в ее карте, то тоже запускаются онкозаболевания», - объяснила нумеролог.

Эксперт отметила, что во Вселенной все в балансе, и «просто так никому ничего не прилетает». «С точки зрения психологии онкология – это накопленные годами обида, злость и раздражение», - добавила Красавкина.

По словам нумеролога, у Анастасии Заворотнюк очень мало энергии. Другими словами, актрисе «не хватает топлива, чтобы справиться с этим заболеванием».

«Надо, чтобы рядом был и заботился о ней кровный родственники. Это может быть ее ребенок. Возможна еще одна операция, но, к сожалению, глобальных изменений она не принесет», - заключила Красавкина.

Ранее дочь артистки Анна Заворотнюк признавалась, что болезнь матери тяжело ударила и по ней. Наследница актрисы впала в депрессию, выкарабкаться из которой смогла только при помощи специалиста. Сейчас Заворотнюк делает все, чтобы снова не свалиться в негатив. И периодически рассказывает о состоянии звезды. Однако на днях Анна вдруг приняла решение закрыть свой аккаунт от чужих людей. Она пожаловалась на массовое нападение ботов.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Как на самом деле выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк: честные кадры
Появилось фото перенесшей операцию актрисы Заворотнюк