Богиня с лицом ангела: невеста наследного принца Иордании поразила красотой

Богиня с лицом ангела: невеста наследного принца Иордании сразила наповал своей красотой
Король Иордании Абдалла II и невеста принца Хусейн Раджва
Завидный холостяк сын короля Иордании Абдаллы II остепенился. Наследный принц Хусейн ибн Абдалла женится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранницей кронпринца стала 28-летняя девушка, подданная Саудовской Аравии. Ее красотой восхищаются все, кому посчастливилось увидеть. «Богиня с лицом ангела», — говорят про невесту принца.

Зовут девушку Раджва Халед бин Мусаид. Она получила прекрасное образование, сначала Раджва училась в Саудовской Аравии, а позже семья отправила ее в США, там она окончила Архитектурный колледж Сиракузского университета в Нью-Йорке. 

Где познакомились молодые люди, не сообщается. Но, учитывая, что принцу тоже 28 лет и высшее образование он получал в Америке, возможно, там и состоялась судьбоносная встреча.

Обручились влюбленные в доме отца девушки в Эр-Рияде. На церемонии присутствовали король Абдалла II с королевой Ранией. Они не могут налюбоваться на будущую невестку. Раджава обладает удивительной красотой, которая сочетает в себе утонченную восточную скромность и смелые нотки современности.

Кронпринц подарил невесте необычное колье. В украшении  элегантно сочетаются буквы «H» и «R» — первые буквы их имен. Раджава надела это колье во время первого выхода в свет в качестве невесты принца.

Богиня с лицом ангела: невеста наследного принца Иордании сразила наповал своей красотой
Наследный принц Хусейн ибн Абдалла и его невеста Раджва 

Отметим, что Хусейн ибн Абдалла – старший сын в семье короля Иордании. Кроме него есть две сестры и младший брат. Официальный титул кронпринца Хусейн получил в 2004 году.



Источник фото: legion-media




На эту тему:
Как уроженка России удачно вышла замуж и стала принцессой Ганноверской: сказочные истории простолюдинок
«Привет, мамочка, я сейчас принцесса»: Пелагея показала трогательное видео дочери в мыльной пене