«У нее вытекает, оставляя мокрые пятна»: что на самом деле разрушило карьеру балерины Волочковой

«У нее вытекает, оставляя мокрые пятна»: что на самом деле разрушило карьеру балерины Волочковой
Анастасия Волочкова
Оперная дива Мария Максакова рассказала, почему Анастасия Волочкова потеряла место в Большом театре. У балерины были проблемы личного характера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С раннего детства Анастасия Волочкова грезила балетом. Чтобы пойти по стопам Майи Плисецкой, будущая знаменитость решила поступать в Санкт-Петербургскую Академию русского балета имени А. Я. Вагановой. Правда, приемная комиссия учебного заведения сочла Анастасию «небалетной». На курс ее зачислили с полугодовым испытательным сроком и пометкой «без таланта». Вопреки всему Волочкова с отличием окончила академию, поразив преподавателей небывалым упорством и трудолюбием.

Получив диплом, Анастасия Волочкова устроилась в Мариинский театр, на сцене которого дебютировала еще на втором курсе. Позднее балерина перевелась в Большой театр, где ей доверили главную роль в постановке «Лебединого озера». Карьера Волочковой развивалась стремительно. Она работала в Лондоне, снималась в кино и телешоу,  а в 2002-м президент России Владимир Путин присвоил танцовщице почетное звание «Заслуженная артистка РФ».

Когда в Большом театре сменилось руководство, Анастасию Волочкову со скандалом уволили. Оставшись не у дел, знаменитость взялась покорять шоу-бизнес и теперь привлекает внимание публики эпатажными выходками.

Поговаривают, что крест на балетной карьере Анастасии Волочковой поставил олигарх Сулейман Керимов. Не секрет, что у танцовщицы и богача был продолжительный роман, который так и не закончился свадьбой. Оперная певица Мария Максакова уверена, что именно бизнесмен виновен во всех бедах балерины.

По словам певицы, Керимов, заподозрив Волочкову в измене, «выклевал ей мозг». Мстительный мужчина организовал целую кампанию по дискредитации Анастасии. Сулейману, говорит Мария, даже пришлось подкупить сотрудников Большого театра.

«Теперь ей остается только рассаживаться в шпагат. Но, мне кажется, он у нее уже не настолько хорош и широк. Поэтому мозг в этот момент у нее вытекает, оставляя мокрые пятна», — сказала как отрезала Максакова.

Сама Анастасия Волочкова признавалась, что была без ума от Сулеймана Керимова и мечтала родить ему малыша. Близкие умоляли ее расстаться с олигархом, но она и слушать ничего не хотела. Спустя три года после начала романа Волочкова заметила странности в том, как Керимов ведет себя. Балерина узнала, что за ней установлена слежка, а ее дом напичкан прослушивающими устройствами. Бизнесмен не доверял танцовщице и контролировал каждый ее шаг.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Бухущая завалилась в угол»: Волочкова задрала юбку на публике и показала черную промежность
«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео