Андрей Малахов после шок-признания Немоляевой сильно изменился

Андрей Малахов после шок-признания Немоляевой сильно изменился
Андрей Малахов
Андрей Малахов посвятил выпуск своего шоу 85-летней актрисе Светлане Немоляевой. В ходе создания программы ведущий услышал от актрисы ужасающую информацию. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Немоляева все еще выходит на сцену театра имени Маяковского, и мало кто догадывается о том, что пережила актриса. В откровенной беседе с Андреем Малаховым она сделала признание. 

Звезда «Служебного романа» с трудом пережила смерть любимого мужа Александра Лазарева. Немоляева так горевала, что ослепла. «Когда Саша ушел из жизни, я практически перестала видеть. Такая была травма. Меня сын заставил сделать операцию», — рассказала актриса телеведущему.

Интервью со Светланой Владимировной Малахов записывал в стенах театра.  Для беседы с журналистом актриса надела черное с цветочным принтом платье, нанесла макияж. Андрей пришел не с пустыми руками, шоумен вручил артистке букет цветов. Примечательно, что на голове Малахова опять красовался нелепый парик. 

Вторая часть шоу снималась уже в студии, и зрители обратили внимание, что Малахов резко изменился. После шокирующих признаний звезды, Андрей обновил прическу, побрился и даже похудел. Неужели, разговор о быстротечности жизни заставил телеведущего так преобразиться, задаются вопросом поклонники Малахова.

Андрей Малахов после шок-признания Немоляевой сильно изменился
Ведущего после разговора с актрисой как подменили 

Отметим, что парик телеведущего уже больше года не дает покоя народу. Ходили слухи, что Малахов скрывает болезнь, поэтому иногда вынужден носить на голове чужие волосы. Андрей на эти домыслы не реагирует.



Источник фото: Кадр шоу "Малахов",Борис Кудрявов




На эту тему:
Не мог стоять и говорить: Малахов откровенно о событиях на похоронах
«Попросили с канала»: стало известно о печальной участи Малахова