«В результате наткнуться на бездарного человека»: родные дети не дождались помощи от Никиты Михалкова

«В результате наткнуться на бездарного человека»: родные дети не дождались помощи от Никиты Михалкова
Никита Михалков
У известного режиссера Никиты Михалкова во втором браке появилось трое детей. Наследники знаменитости – Анна, Артем и Надежда – так или иначе связали свою жизнь с киноиндустрией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя Анна Михалкова – успешная актриса. В ее творческой копилке без малого сотня проектов. 36-летняя Надежда Михалкова не так давно переквалифицировалась из артисток в режиссеры – сняла мини-сериал «Номинация». Никита Михалков уверяет, что чада двигаются по карьерной лестнице без его помощи.

«Я никогда их не лоббирую. Когда мои дети поступали во ВГИК, и моя жена по естественным причинам женским говорила: «Позвони». Я сказал: «Нет, не буду». И не потому, что я такой принципиальный политработник. Я позвал ребят, Анну и Тему. Сказал: «Братцы я могу Вам сделать один подарок. Все равно, если вы поступите, про вас скажут, что я вас устроил. Но я могу вам сделать подарок один, который будет дороже всех остальных. Вы будете знать, что это неправда. Чтобы про вас не говорили, ложась спать с подушкой наедине и крестясь на ночь, что это неправда. И это самый большой подарок», — рассказывал Никита Сергеевич.

По словам Михалкова, самое важное, что он дал детям – это самодостаточность. Анна, Артем и Надежда с достоинством и уважением несут знаменитую фамилию. Между тем наследники режиссера точно знают, что имеют право только на то, чего добились сами.

«Испортить им жизнь, заставляя заниматься тем, в чем мне проще их устроить, и потом со временем в результате наткнуться на бездарного человека, который в тени папы – это беда», — говорил мэтр.

Анна, Артем и Надежда, уверен Никита Сергеевич, имеют собственную точку зрения и осторожную, но глубокую оценку своих возможностей на каждый момент жизни. Режиссер уверен, что его дети никогда не возьмутся за дело, в котором ничего не смыслят. Михалков считает, что хорошо воспитал отпрысков.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Конь-то уже дряблый»: в Сети заговорили о печальной судьбе дочек Михалкова
Потный кустик: народ онемел при виде голого сына Анны Михалковой