«В голове не укладывается»: близкие рассказали о трагедии с 84-летним Славой Зайцевым

"В голове не укладывается": близкие рассказали о трагедии с 84-летним Славой Зайцевым
Вячеслав Зайцев
Подробности случившегося раскрыл бизнес-партнер модельера Вадим Хусаинов. Мужчина признается, что он шокирован произошедшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев общественность с замиранием сердца следит за происходящим в жизни тяжелобольного художника-модельера Вячеслава Зайцева. Известно, что 84-летний кутюрье страдает от болезни Паркинсона и передвигается исключительно на инвалидной коляске. Как рассказал журналистам газеты «Московский комсомолец» ухаживающий за пожилым мужчиной Вадим Хусаинов, Слава Зайцев до сих пор не может смириться с тем, что от него отвернулся единственный сын. Разлад в семье, по словам Хусаинова, просто «добивает» Зайцева, обрекая его на постоянные страдания.

«Это большая трагедия для Вячеслава Михайловича. У нормальных людей в голове не укладывается, что такое может быть в принципе. Папа ему все предоставил. Сейчас он просит только об одном: „Сынок, пожалуйста, пообщайся со мной!“. А в ответ слышит отказ. Я не знаю, как можно нормализовать их отношения. Егор на контакт не идет», — недоумевает Вадим Хусаинов.

Бизнес-партнер Зайцева добавил, что именно из-за такого поведения сына за модельером сейчас вынуждены ухаживать совершенно посторонние люди. В частности, как вспоминает Хусаинов, два года назад кутюрье позвонил ему с просьбой о помощи. Что же касается внучки Маруси, то она хотя бы иногда общается с дедушкой. Правда, рассчитывать на нее, по мнению Вадима Хусаинова, все равно не стоит.

«Мы недавно проводили показ в загородном доме Вячеслава Михайловича. Я созванивался с Марусей накануне: она обещала придти, помочь дедушке, подготовить моделей к выходу. Но в итоге не пришла. Вячеслав Михайлович, конечно, очень расстроился», — вспоминает его партнер.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Будто кукла: издевательства над тяжелобольным Славой Зайцевым попали на видео
«С избушкой твоего бати произошла задница»: знаменитый шоумен публично обратился к сыну тяжелобольного Зайцева