«Уже на стенку лезет»: жена Кончаловского раскрыла интимный секрет

«Уже на стенку лезет»: жена Кончаловского раскрыла интимный секрет
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая рассказала о личном. Звезда научилась мотивировать себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя супруга Андрея Кончаловского, Юлия Высоцкая активно следит за внешностью. Актриса правильно питается и не пропускает тренировки. Так, субботнее утро звезда экрана посвятила скандинавской ходьбе. По словам Высоцкой, ежедневные физические нагрузки дарят заряд бодрости и взращивают уважение к себе.

Поклонники, глядя на Высоцкую, которая может похвастаться точеной талией и стройными ножками, то и дело обращаются к ней за советом и даже требуют обнародовать план тренировок, полагая, что артистка обладает какими-то тайными знаниями. В личном-телеграм канале жена Кончаловского поделилась интимным секретом.

Высоцкая призналась, что всегда ориентируется на собственное самочувствие. Звезда тренируется ежедневно, если организм позволяет. Когда нужно поберечь силы и энергию для вечернего спектакля, например, Юлия пропускает занятия спортом. Также знаменитость иногда устраивает себе выходные в первые дни женского цикла.

Артистка чередует силовые нагрузки с аэробным и не забывает про растяжку. Упражнения, отмечает звезда, должны быть разнообразными, тогда мотивировать себя на занятия становится легче.

«Меня спрашивают, есть ли у меня план занятий спортом, нужно ли делать паузу на время месячных. Не устану повторять — все мы разные. Кто-то и не замечает свои месячные, ну были и ушли. Кто-то за неделю до их начала уже на стенку лезет, не только от психологического дискомфорта, но и от физической боли. Как тут дашь общий совет?» — отмечает звезда.



Источник: Телеграм-канал Юлии Высоцкой

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Высоцкая не хочет откровенничать: «Зачем провоцировать на проявление низменных инстинктов?»
Огонь не угас: интимные фото Высоцкой и Кончаловского попали в Сеть