Горько поплатилась: с Пугачевой расквитались через Орбакайте

Горько поплатилась: с Пугачевой расквитались через Орбакайте
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Алла Пугачева поставила под удар самых близких. За Кристину Орбакайте хорошенько взялись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее младшие наследники в конце сентября улетели в Израиль. По слухам, до отъезда артистка выставила на продажу семейный замок в подмосковной деревне Грязь, а также забрала двойняшек Лизу и Гарри из школы. Не исключено, что знаменитое семейство собирается осесть на чужбине.

Алла Пугачева и ее муж – иноагент и комик Максим Галкин – недовольны решениями российских властей и осуждают действия российской армии. Чета открыто выражает свою позицию и не боится критики. Более того, Алла Борисовна требует, чтобы Минюст РФ внес ее в список физлиц-иноагентов, а также называет недоброжелателей «холопами», которые стали «рабами».

Резкие заявления Примадонны многие восприняли на свой счет. Недруги, решив расквитаться с Аллой Пугачевой, взялись за ее старшую дочь – Кристину Орбакайте. Ходят слухи, что 51-летнюю блондинку вычеркнули из списка участников традиционного концерта «Песня года». По этой же причине Кристину решили не приглашать на запись телевизионных новогодних «огоньков».

Кристина Орбакайте, напомним, много лет проживает с мужем в США. Между тем работает вокалистка в основном в России. Дочь Пугачевой не выступала с политическими заявлениями и никак не выражала свое отношение к спецоперации по спасению Донбасса. Похоже, вокалистка горько поплатилась за то, что связана кровными узами с острой на язык Примадонной.

Добавим, ранее стало известно, на что пришлось пойти Алле Пугачевой ради денег. Знаменитость придумала хитроумную схему, чтобы вывести средства в Израиль, считает эксперт.



Источник: kp.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова