«Не нужно выходить за маменькиных сынков»: названа причина расставания Макеевой с мужем

«Не нужно выходить за маменькиных сынков»: названа причина расставания Макеевой с мужем
Анастасия Макеева
Брак актрисы Анастасии Макеевой распался из-за свекрови. Женщины не смогли поладить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анастасия Макеева и певец Глеб Матвейчук были мужем и женой шесть лет. Первое время в доме знаменитостей царили любовь и взаимопонимание. Пара мечтала о детях, но зачать малыша не получалось. Пока Анастасия бегала по врачам и изнуряла себя процедурами ЭКО, Глеб с головой ушел в работу – от былой идиллии не осталось и следа.

Не последнюю роль в разладе между Анастасией Макеевой и Глебом Матвейчуком сыграла мама последнего – Ольга Шалимова. Макеева разозлилась, когда свекровь, занимая должность продюсера постановки, отдала одну из главных ролей бывшей избраннице Матвейчука. Анастасия не хотела работать бок о бок с соперницей. Всеми правдами и неправдами актриса выживала экс-зазнобу Матвейчука из коллектива. Произошел грандиозный скандал, в котором Глеб принял сторону матери, уволив Анастасию из постановки.

«Однажды свекровь мне сказала, мол, ты же прекрасно понимаешь, что вы с моим сыном вместе ровно до тех пор, пока я вам это позволяю», — жаловалась Анастасия Макеева журналистам.

История Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука, считает психолог проекта «Пацанки» Любовь Розенберг, к сожалению, довольно типичная. В народе даже есть присказка, что мужчине нельзя вступать в брак, пока он не развелся с собственной мамой. Матвейчук относится к родительнице как к главной женщине в своей жизни, поэтому в его сердце больше ни для кого нет места.

Часто девушки, видя сильную привязанность избранника к маме, приходят к ошибочному выводу. Они принимают нездоровые отношения как характеристику заботливого человека, готового на все ради семьи.

«Девушкам есть чему здесь поучиться: стоит выбирать самостоятельных парней, не нужно выходить за маменькиных сынков. Пусть не обижается на меня многоуважаемый Глеб, ему есть за что любить и уважать маму, но при этом его самого будто нет. Главной останется мама, и она лишь на время будет разрешать другой девушке занимать это место», — объяснил эксперт.

Родители, неспособные отпустить детей в самостоятельное плавание, обрекают их на несчастье. Часто это касается одиноких матерей, которые подсознательно делают из сына своего ментального мужа. Такие женщины добиваются внимания наследника всяческими манипуляциями, просьбами о помощи и частыми болезнями. Когда сын пытается дистанцироваться от мамы, чтобы выстроить собственную жизнь, у последней либо резко ухудшается здоровье, либо происходят неприятности, требующие его немедленного вмешательства.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Расставаться с этой жизнью намного легче»: Макеева откровенно заговорила о страшном
Разошедшаяся в груди блузка и рана на лице: Макеева и Мальков появились на публике в странном виде