Синие пятна на лице и взлохмаченные волосы: что случилось с Полиной Гагариной

Синие пятна на лице и взлохмаченные волосы: что случилось с Полиной Гагариной
Полина Гагарина
Полину Гагарину застали за необычным занятием. Артистка была на себя не похожа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Полина Гагарина воспитывает двух детей. От брака с актером Петром Кисловым у вокалистки подрастает 15-летний сын Андрей. В союзе с фотографом Дмитрием Исхаковым артистка родила дочь Мию. Младшему ребенку звезды в апреле исполнилось пять лет.

Полина Гагарина с радостью делится в соцсетях фотографиями сына-подростка Андрея, а вот личико крошки Мии от общественности скрывает. Все снимки девочки только со спины. Между тем Гагарина говорит, что ее малышка – копия Исхаков.

Много лет Полина мечтала о дочери по имени Люсьена. Узнав, что у нее будет девочка, Гагарина обрадовалась, ведь ее хрустальная мечта должна была вот-вот сбыться. Но, когда крошка появилась на свет, ее знаменитая мама поняла, что Люсей ее называть нельзя.

«Я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая», — признавалась знаменитость.

Мия растет своенравной и упрямой. В три года Гагарина записала чадо на уроки хореографии. У девочки, уверена вокалистка, есть танцевальный талант. Полина помогает Мии развивать креативность, разрешает ей мыслить нешаблонно. Так, на свежем видео в микроблоге певица поведала, что ее пятилетняя наследница сделала ей макияж. Взъерошенная Гагарина продемонстрировала публике разукрашенное лицо, с синими и розовыми пятнами.

«Мне кажется, очень красиво», — похвалила работу девочки певица.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Зацепиться не за что»: Аллу Пугачеву подвергли публичному унижению
«Если бы захотел, то испортил ей жизнь»: раскрыта правда об отношениях Меладзе и Гагариной