Два мужика загнали визжащую Волочкову под потолок

Два мужика загнали визжащую Волочкову под потолок
Анастасия Волочкова бурно завершила выходные. Звезда рискнула жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима балерина Анастасия Волочкова провела воскресенье в репетиционном зале. Танцовщица не покладая рук и ног готовилась к очередному благотворительному концерту. С особой тщательностью Волочкова отрабатывала номер на воздушных полотнах.

Правда, в выходной день в спортивном комплексе не было никого, кто мог бы закрепить снаряды под потолком. Анастасия, раздобыв где-то большую стремянку, решила самостоятельно вешать полотна на большой высоте.

«Я так боюсь высоты на самом деле. Чтоб вы знали», — посетовала балерина, забираясь на самый верх.

Интересно, что в зале присутствовали мужчины. Один представитель сильной половины человечества снимал на камеру попытки Волочковой прицепить полотна к креплению под крышей, другой держал стремянку. Почему приятели Анастасии не вызвались помочь ей – точно не известно.

«Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам», — с горечью сообщила загнанная под потолок танцовщица.

Впрочем, несмотря на страх высоты, «королева шпагатов» справилась с задачей, которую поставила перед собой. Рискуя здоровьем, Волочкова зацепила карабин полотен за крюк. Потом она даже взвизгнула от удовольствия, осознав, что все получилось.

«Два
Соцсети Анастасии Волочковой 

Добавим, накануне оперная дива Мария Максакова рассказала, почему карьера Анастасии Волочковой в Большом театре прервалась. По словам певицы, балерине отомстил бывший любовник. Максакова заявила также, что у танцовщицы на фоне краха карьеры «потек мозг».



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду