«Время опасное»: попавшая в смертельное ДТП Анна Большова заговорила

"Время опасное": попавшая в смертельное ДТП Большова заговорила
Анна Большова
Ночью 14 октября звезда рок-оперы «Юнона и Авось» попала в трагическую аварию в Калужской области. Под колесами ее иномарки погибла молодая женщина, мать двоих детей. С тех пор знаменитость от всякого общения отказывалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как новость о ДТП разлетелась по Сети, журналисты не раз пытались связаться с Анной Большовой. Известно, что она была абсолютно трезва и просто не заметила пешехода, который в состоянии опьянения переходил дорогу на плохо освещенном повороте. Однако пояснить ситуацию не спешила ни сама актриса, ни ее родственники или коллеги.

Близкие сбитой женщины несколько дней назад заявили, что девушку уже похоронили, а ее двоим детям нашли временный дом. Большова тем временем и не пыталась выйти с ними на связь. Актриса якобы не принесла своих извинений и с похоронами помогать не стала.

Напомним, что в деревне Грачевка в тот роковой вечер звезда оказалась не случайно. Некоторое время назад она приобрела там внушительных размеров участок с прудом. Накануне вечером поклонникам все же удалось увидеть Большову. Отчасти как раз благодаря ее даче.

Анна Леонидовна появилась в студии шоу «Звезды сошлись» и рассказала, как она спасается от вирусных заболеваний. Знаменитость призналась, что старается больше времени проводить за городом, на своей даче. Там она ест собственную малину, яблоки и делает «витаминные запасы» - сушит фрукты и заготавливает овощи на зиму.

Этот выпуск программы наверняка был отснят заранее. Большова вела себя непринужденно, улыбалась, общалась с другими присутствующими. Поделилась звезда лишь одной своей проблемой.

"Время опасное, я на все эти дела (вирусы - прим.ред.) падкая", - заявила Анна.

Первым делом, приходя домой, Большова промывает нос с мылом. По ее словам, предпочтительнее использовать хозяйственное мыло, но если такого нет, подойдет и «детское». По ее мнению, таким образом можно уничтожить вирусы, которые осели на слизистой, но не успели «проникнуть внутрь» организма.

Специалисты с мнением Большовой не согласны и призывают лишний раз не обрабатывать нос изнутри щелочными и прочими едкими растворами. Таким образом мы вымываем естественную микрофлору, которая сама по себе защищает нас от инфекций, считают они.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Особенная близость со сводным братом, два неудачных брака, разрыв с матерью: невезучая звезда кино и «Ленкома» Анна Большова
«Это кошмар»: Большова откровенно заговорила о связи с Певцовым