Открытый рот и внушительное декольте: Пегова поозорничала на камеру

Открытый рот и внушительное декольте: Пегова поозорничала на камеру
Ирина Пегова
Ирина Пегова свою личную жизнь предпочитает держать за семью замками. Тем не менее это не мешает ей время от времени демонстрировать публике свои прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Ирина Пегова регулярно делится своими творческими успехами. Звезда активно работает и выходит в свет. Недавно артистка собиралась на очередное торжественное мероприятие и не смогла не похвастаться стильным образом.

На странице Пеговой появилось два снимка, которые восхитили народ. На них актриса запечатлена в черном вечернем платье с пышной юбкой и откровенным глубоким декольте. Наряд выгодно обтянул пышную грудь Ирины. Кокетничая на камеру, звезда призывно приоткрыла рот.

Открытый рот и внушительное декольте: Пегова поозорничала на камеру
Ирина заигрывала с подписчиками 

Известно, что в этом стильном и сексуальном наряде Пегова вышла на сцену в рамках юбилейного вечера «Жизнь прекрасна» в МХТ имени А.П.Чехова. Мероприятие было приурочено к 80-летию народной артистки России Ирины Мирошниченко. Поклонники рассыпались в комплиментах.

«Русская красавица! Прекрасная актриса, Ирочка! Удачи и успеха всегда!», «Талант, энергетика, страсть, красота! Ирина, вы лучшая!», «Какая же вы... притягательная и красивая», «Русская богиня», «Как же Вы умеете носить платья!» - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Напомним, что уже много лет красавица Ирина Пегова в разводе с коллегой по цеху Дмитрием Орловым. В 2006 году у супругов родилась дочь Татьяна, а в 2011-м они объявили о разрыве… С тех пор о своих кавалерах знаменитость предпочитала не распространяться.

Недавно актрису сняли в компании харизматичного и любвеобильного Павла Деревянко. Совместный снимок знаменитость подписала очень трогательно и нетипично для своего микроблога: "Обожаемый, рада встрече! Больше чем рада…".



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Глаз не оторвать: Ирина Пегова блеснула вываливающейся из декольте грудью
«Стоит быть аккуратней»: молодящаяся Пегова опозорилась на публике