«Дистанцировалась от матери»: ушедшая в тень Орбакайте многое потеряла

«Дистанцировалась от матери»: ушедшая в тень Орбакайте многое потеряла
Кристина Орбакайте
После бегства Аллы Пугачевой вслед за мужем Максимом Галкиным (признан в РФ иноагентом) за границу публика горячо обсуждает отношения в звездной семье. В частности, народ волнует, что на самом деле происходит между Кристиной Орбакайте и ее матерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер Лена Миро в своем микроблоге в «ЖЖ» высказала любопытные предположения. Светский обозреватель констатировала, что уже сейчас в музыкальной тусовке обсуждают: кого пригласили на съемки новогодних программ, а кого не позвали. Она отметила, что Кристина Орбакайте пока что находится в числе вторых.

Журналистка объяснила: новогодние программы важны тем, что «это как бы такой лист исполнителей, которые будут востребованы в следующем году». «Концерты, корпоративы. Если позвали на «Огонек», ты – звезда. Если нет – расценки, конечно, как и востребованность, намного ниже», – заявила Миро.

Лена напомнила, что весь 2022 года Кристина Орбакайте работала тихо, не делала никаких заявлений и «дистанцировалась от матери». По мнению блогера, все теории, что певицу не позвали из-за Аллы Пугачевой, не имеют основания. Вместе с тем Миро отметила, что и продвижения Орбакайте в этом году практически не было.

Напомним, что резкие заявления Пугачевой многие восприняли на свой счет. Недруги, решив расквитаться с Примадонной, взялись за ее старшую дочь. Ходят слухи, что именно поэтому 51-летнюю блондинку вычеркнули из списка участников традиционного концерта «Песня года» и решили не приглашать на запись телевизионных новогодних «огоньков».



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Пугачева рассыпалась комплиментами в адрес поддержавшей ее телеведущей
«Господи, помилуй! Что с ним сделали?»: на выдавшего интимную тайну Пугачевой Зверева страшно смотреть