«Пусть мама это увидит»: 26-летняя дочь осчастливила больную раком Анастасию Заворотнюк

«Пусть мама это увидит»: 26-летняя дочь осчастливила больную раком Анастасию Заворотнюк 
Анна поделилась сокровенным
Взрослая наследница неподражаемой «няни Вики» больше не боится говорить на публике о личном. Работа с психологом и вера в силы близкого человека помогли девушке побороть депрессию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Заворотнюк наравне с остальными членами своей семьи не спешит комментировать состояние тяжелобольной матери. При этом именно благодаря наследнице поклонники продолжают восхищаться стойкостью и жизнелюбием звезды сериала «Моя прекрасная няня». Как признается барышня, она всегда считала родительницу бойцом, поэтому продолжает верить в лучшее.

Несколько месяцев назад Анна шокировала народ откровенным признанием. Как выяснилось, на фоне болезни близкого человека у нее начались проблемы с пищевым поведением, которые вылились в депрессию. К счастью, молодая актриса и модель вовремя обратилась за квалифицированной помощью.
Вместе с румянцем на щеках и оптимистическим настроем в жизни Анны появился и молодой человек.

Поклонники уже неоднократно пытались узнать, кем именно является избранник дочери Заворотнюк, но девушка продолжает держать эту информацию в строжайшей тайне. Поэтому приятным сюрпризом для всех почитателей таланта «няни Вики» стало недавнее признание Анны. Отвечая на вопрос подписчиков о своем отношении к смене фамилии после свадьбы, девушка довольно непрозрачно намекнула на новый статус.

«А, может, я уже вышла», — ошарашила народ наследница звезды.

Таким образом, Анна Заворотнюк дала пищу для разговоров о тайном бракосочетании. По мнению интернет-аудитории, своим поступком Анна осчастливила мать, которая уже на протяжении нескольких лет ведет борьбу с агрессивным видом рака мозга. Понятное дело, что свадьба, если она действительно имела место, не афишировалась девушкой из-за повышенного интереса к делам своей семьи.

«Пусть мама это увидит»; «Наверное, Настя очень рада за доченьку»; «Какая у Анастасии выросла красавица… И вот теперь уже Анечка пошла под венец», — отреагировали преданные поклонники артистки.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Как на самом деле выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк: честные кадры
Появилось фото перенесшей операцию актрисы Заворотнюк