«В обрыв упал»: жена показала искалеченного Жигунова

«В обрыв упал»: жена показала искалеченного Жигунова
Сергей Жигунов
Виктория Жигунова (Ворожбит) поделилась с подписчиками в соцсети страшным кадром. Лицо Сергея Жигунова на фото выглядит жутко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга «гардемарина» российского кино рассказала, что у нее есть родственники, которые всю жизнь занимаются каратэ. Иногда они присылают ей фото своих травм в мессенджер. «Но тут хотя бы понятно, люди спортсмены и это, так сказать, издержки профессии», — начала историю Виктория.

«Сергей
Сергей Жигунов 

При этом жена Жигунова считала, что в такой мирной сфере как кино грима вполне достаточно. «Вот как на этом фото, например. А опасные трюки выполняют каскадеры. Но оказалось, что Деда Мороза нет. Все травмы Сергея связаны с кино – «это мне шпагой снесли», «это я с лошадью в обрыв упал», ну и так далее», — поделилась Виктория.

По ее словам, на днях у артиста закончился семейный кинопроект, который оказался отнюдь не безобидным. «Вернулся со съемок, а на ноге синяк размером с футбольный мяч», — сообщила избранница популярного актера. Выяснилось, что Сергей Жигунов падал на стол – и так было 12 дублей.

Весной этого года артист удивил поклонников преображением. Жигунов похудел настолько, что его перестали узнавать. Избранница артиста рассказала, как ему удалось столь быстро сбросил лишние килограммы. По ее словам, во время похудения Сергея ей самой тоже пришлось завязать как с пирожками, так и с другими вкусностями.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
9 мужчин секс-символов кино времен перестройки
Поклонники не узнают похудевшего на 20 килограммов Сергея Жигунова