«Для меня это важный шаг»: Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе

"Для меня это важный шаг": Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе
Анна Седокова
Константина Меладзе уже более полугода нет в России. На связь с поклонниками он не выходит и в целом предпочитает молчать. Связаться с ним удалось бывшей подопечной Анне Седоковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова прославилась благодаря участию в группе «ВИА Гра», однако много лет не хотела ничего и слышать об этом проекте. Дошло до того, что певица запретила журналистам задавать ей вопросы о коллективе. Однако непростые времена потребовали серьезных решений, и артистка решилась все же поговорить с Меладзе.

Звезда пояснила, что первый шаг к «перемирию» начался с того, что во время одного из выступлений ее попросили исполнить хит «Не оставляй меня, любимый». Седокова впервые за много лет согласилась и поняла - прошлого из памяти не стереть.

«Эффект был, словно я попала на прием к психологу. Я будто открыла дверь, которую держала за семью замками у себя в душе, и у меня полились слезы. Я поняла, что это часть меня. Я сразу же написала Константину Меладзе, что хотела бы купить права на эту песню», - поделилась Анна.

Как ни странно, композитор легко согласился. Седокова добавила, что для Меладзе, вероятно, также важно, чтобы его песни продолжали жить. Получив права на хит, певица и ее команда стали работать над аранжировкой и новым клипом на старый хит, который скоро уже увидит свет.

«Для меня это важный шаг, за которым стоит большая психологическая работа над собой», - призналась знаменитость.

Напомним, что и сама Седокова с недавних пор живет за границей. Бывшая солистка «ВИА Гра» перевезла все свое большое семейство в США. Теперь она арендует прекрасный особняк в Майами, а работать по-прежнему приезжает в Россию. Поклонники судачат, что артистке приходится самой кормить троих детей и молодого мужа, который уже не первый год испытывает сложности с трудоустройством.



Источник: Hello

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Ушел к другой женщине»: Седокова сделала заявление о разводе
«Может 12 часов»: Анна Седокова рассказала о сексуальных аппетитах неутомимого Павла Воли