«Хочу такую!»: томная Михалкова из «Уральских пельменей» в призывной позе вызвала экстаз

"Хочу такую!": томная Михалкова из «Уральских пельменей» в призывной позе вызвала экстаз
Юлия Михалкова
39-летняя Юлия Михалкова в прекрасной форме. Артистка выглядит молодо и свежо. Даже не раздеваясь, экс-участница шоу «Уральские пельмени» умеет завести публику. На сей раз она показала поклонникам пикантное фото на диване.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в соцсети Юлия Михалкова предстала на снимке в призывной позе – с закинутыми к голове руками, лежа со скрещенными ногами. Короткая кожаная черная юбка и прозрачная кофточка произвели на мужскую аудиторию ошеломляющий эффект.

«Представления о том, как «должно быть», портят нам ощущения от того, «как есть». Сейчас пишу для всех. Для себя тоже», – интригующе подписала кадр экс-участница комедийного шоу.

«Юлия
Юлия Михалкова 

Фолловеры осыпали знаменитость комплиментами. Некоторые, судя по комментариям, пришли в настоящий экстаз. «Хочу такую!», «Аппетитная», «Неповторимая», «Чаровница», «Красотка», – написали Юлии Михалковой восхищенные россияне.

Напомним, актриса несколько лет назад приняла решение покинуть шоу «Уральские пельмени». С тех пор ее поведение сильно изменилось. Модель бросила все силы на развитие своей странички в соцсети. Теперь Михалкова еще и блогер. Народ обожает Юлию, а она в ответ радует публику пикантными снимками.

Однако не все публикации звезды вызывают однозначную реакцию подписчиков. Недавно артистку заставили ползать по полу коридора в каком-то отеле. Юля то вставала на четвереньки, то вальяжно лежала прямо в проходе.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Даже без трусиков?»: горячие фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой утекли в Сеть
Развалилась в кресле и наглаживает: звезду «Уральских пельменей» Михалкову сняли в неприличном виде