Беременная Орлова сорвалась после сообщения о раке

Беременная Орлова сорвалась после сообщения о раке
Ольга Орлова
Не так давно Ольга Орлова рассекретила свою беременность. Ведущая с большим предвкушением ожидает встречи с малышом. Вот только все может оказаться не так радужно, как представлялось звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя Ольга Орлова далеко не сразу решилась рассказать о том, что станет мамой во второй раз. Когда правда всплыла наружу, то у знаменитости уже был внушительный живот. Среди поклонников нашлось немало людей, кто начал ее подозревать в обмане.

Наиболее часто Орлова получает обвинения в том, что на самом деле она ходит с накладным животом. Якобы рожать звезде и ее супругу ребенка будет суррогатная мама. Также Ольгу подозревают в ЭКО. Орлова до недавнего времени старалась игнорировать обидные замечания и просто не обращала внимания на хейтеров. Однако и ее терпение лопнуло.

«Беременная
Ольга Орлова  

Последней каплей для Ольги стало упоминание ее покойной подруги Жанны Фриске. Артистка, как известно, сгорела от рака вскоре после рождения сына Платона. Тогда многие подозревали, что экс-солистка «Блестящих» прибегла к ЭКО, что и стало причиной развития онкологического заболевания. Теперь же такую участь пророчат и Орловой.

«Смею вас заверить, всезнайки диванные, Жанна не делала ЭКО. Более того, это выбор каждой матери: делать или не делать ЭКО. Выбор матери, которая решает родить ребенка», — взорвалась артистка в Instagram*.

Выведенная из себя Орлова также жестко заявила подписчикам своего микроблога, что мало кто из числа непрошенных советчиков знакомился со статистикой, сколько в мире детей родилось с помощью ЭКО. Ольга просто в ужасе, что народ до сих пор готов осуждать людей только за то, что те выбрали экстракорпоральное оплодотворение.

«Вы не представляете, сколько ходит ЭКОшных детей потому, что люди этого не говорят. Я вас прошу не комментировать это, поскольку вы не разбираетесь в этом вопросе», — заключила Орлова.

Напомним, ранее Ольга откровенно рассказала о том, как протекает ее беременность. К примеру, знаменитости приходится постоянно ставить уколы, из-за которых на теле остаются следы. Да и малыш оказался слишком активным и не дает звездной маме передышки, постоянно пинаясь.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не Шепелев и не родители: кому умирающая Фриске на самом деле хотела отдать сына
Ольга Орлова раскрыла правду о беременности Жанны Фриске: «Я в интересах ребенка действую»