«Попросили с канала»: стало известно о печальной участи Малахова

"Попросили с канала": стало известно о печальной участи Малахова
Андрей Малахов
Андрея Малахова, по мнению фанатов, в последнее время преследуют сплошные неприятности. В Сети то судачили о том, что популярный ведущий неизлечимо болен, то обсуждали его личную жизнь. Теперь для журналиста якобы наступил очередной непростой период.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Много лет Андрей Малахов в эфире федеральных каналов перебирал «грязное белье» как знаменитостей, так и рядовых граждан. Его ток-шоу с интересом смотрела вся страна, однако недавно фанаты отметили резкую «перемену курса». По мнению большинства, теперь в студии обсуждают не личные проблемы героев, а ход СВО на Украине.

Сам Малахов, само собой, ситуацию не комментирует, успевая и на федеральном канале работать, и своими проектами заниматься. Пояснить происходящее взялся блогер Рустам Солнцев, который не раз был гостем студии Андрея. Шоумен уверен, что подобные острые темы Малахов выбрал не добровольно.

«Малахову навязали эти темы. Он их не хотел. Он был в страшном раздрае, он дико переживал по этому поводу, не хотел иметь к этому никакого отношения», - вступился за журналиста Солнцев.

Блогер объяснил, что на телеканалах все решают продюсеры. Без их утверждения ничего в эфир не попадет, поэтому при желании работать приходится выполнять поручения начальства.

"Тут упирайся рогом, бей копытом - бесполезно. Потому что есть такая фраза: «Сказали на канале». Или «попросили с канала», - пояснил Рустам.

При этом, по мнению шоумена, есть у ведущего и отдушина - собственные развлекательные проекты. Там он поет душевные песни с простыми людьми и ностальгирует по ушедшим временам со знаменитостями. Именно во время съемок таких шоу Малахов, как полагает Солнцев, чувствует себя на своем месте.

Напомним, что недавно ток-шоу на федеральных каналах в пух и прах раскритиковал Валдис Пельш. Знаменитый ведущий шоу «Угадай мелодию» заявил, что современных продюсеров не интересует мораль, всем правит только жажда наживы.



Источник: "Руся in USA"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют