«Нарусова с Собчак останутся ни с чем»: озвучены тайные планы одинокого Богомолова

«Нарусова с Собчак останутся ни с чем»: озвучены тайные планы оставшегося в одиночестве Богомолова
Ксения Собчак и Константин Богомолов
До сих пор не стихают разговоры о дерзком побеге «блондинки в шоколаде» из России. Ксения Анатольевна пересекла две границы, чтобы оказаться в Европе. Оставив при этом в РФ членов семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Богомолов, как известно, не отправился ни вместе, ни вслед за женой за границу. Когда Ксения Собчак путала оперативников своими передвижениями, режиссер спокойно принимал следователя в роскошном доме жены, где проходил обыск. И не комментировал ничего в Сети.

За последние два дня Константину Юрьевичу уже успели напомнить, что ему не раз советовали как можно скорее разводиться с журналисткой. Нашлись и такие люди, которые успели облить помоями постановщика. Так, шоумен Рустам Солнцев назвал Богомолова предателем, напомнив о темном прошлом мужа Собчак.

Психолог Вероника Степанова, в свою очередь, уверена — у Константина Юрьевича все схвачено и разводиться ему незачем. И действительно, считают пользователи Сети, если подумать, то известный блогер на YouTube права. В отсутствие Собчак постановщик может спокойно жить в ее доме и заниматься всем, чем его душа пожелает.

«Мечты Богомолова. Прогноз: мама Анатольны побежит к В.В. с просьбой о закрытии уголовного дела дочери, однако Путину совсем не до нее. Нарусова с Собчак останутся ни с чем. Далее: Богомолов не захочет покидать театр, соответственно, он остается в Москве. Вопрос: где же жить Константину, как не в уютном доме Собчак? Красота: свободный дом, молодые артисты с тугими анусами и большими …., элитный вискарь, море хорошего кокса! Что еще нужно для счастья?» — раздумывает психолог.

Примечательно, что у Степановой есть ответ на свой вопрос. По мнению Вероники, внезапная смерть Ксении Анатольевны может стать еще одним подарком судьбы для режиссера. Ведь тогда ему уже не придется постоянно оглядываться на Собчак.

«Кончина жены (причина смерти — репортаж из зоны боевых действий), скоропостижная смерть тещи (обширный инсульт) и многомиллионное наследство (пасынок отправляется в кадетское училище с круглогодичным проживанием). Это я к чему? Ксюшка, будь начеку», — обратилась к Собчак Степанова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



На эту тему: