«Совсем дураки»: озвучено наказание для сбежавшей Собчак

"Совсем дураки": озвучено наказание для сбежавшей Собчак
Ксения Собчак
Накануне стало известно о тайном побеге журналистки Ксении Собчак за границу. Бывший кандидат в президенты провернула хитрую схему, чтобы скрыться от сотрудников полиции. Однако избежать наказания ей, по всей видимости, не удастся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26 октября в Сети распространилась информация о том, что бывшая звезда «Дома-2» пешком перешла границу и через Белоруссию попала в Литву. С огромной долей вероятности этот побег звезды связан с уголовным делом о вымогательстве, по которому уже задержан ее коммерческий директор и «правая рука» Кирилл Суханов, а также экс-главред журнала «Татлер» Ариан Романовский. Несколько часов назад стало известно, что на границе Ксения Анатольевна предъявляла тайно подготовленный документ, удостоверяющий личность.

Представитель Литвы заявил, что к ним в страну Собчак вошла по паспорту гражданки Израиля. С ним журналистка может находится там 90 дней без визы. Узнав об этом, сотрудники правоохранительных органов заявили, что Ксении Анатольевне грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или 400 часов исправительных работ. По закону, знаменитость обязана была уведомить МВД о наличии у нее израильских документов, однако проигнорировала это правило.

Тем временем в столице за скандалом, разворачивающимся вокруг имени его супруги, наблюдает театральный режиссер Константин Богомолов. Накануне в загородном доме звездного семейства прошел обыск, при котором присутствовал и он сам. Никаких комментариев Богомолов не давал, однако позже в Сети распространилась информация о том, что после обыска в квартире и у него изъяли рабочую технику. Тут терпение режиссера лопнуло.

"Дураки. Я бы даже сказал: многозначительные дураки. Дураки дурацкие", - написал Константин в собственном Telegram-канале.

В подтверждение того, что все имущество осталось при нем, супруг Собчак опубликовал фото своего ноутбука, на котором он, по всей видимости, продолжает работать.

Напомним, что Ксения Собчак оказалась в числе подозреваемых по делу о вымогательстве. Если ее вина будет доказана, знаменитость может получить до 15 лет тюремного заключения.



Источник: Telegram, Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Муж Собчак уговорил бывшую жену Крыжовникова стать его любовницей
Богомолова сняли в свете с другой: сидела рядом, как жена