«Ты вообще сиди и молчи»: известный артист рассказал о некрасивом поведении Стаса Михайлова на съемках

«Ты вообще сиди и молчи»: известный артист рассказал о некрасивом поведении Стаса Михайлова на съемках
Стас Михайлов
У Стаса Михайлова много поклонников даже среди звездной тусовки. Вот только далеко не со всеми из них певец бывает вежлив и мил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О неприятном инциденте со Стасом Михайловым в новом выпуске YouTube-шоу МУЗLOFT вспомнил Ярослав Сумишевский. Стоит отметить, что путь к славе у этого исполнителя был долог и сопряжен с разными испытаниями. Однако певец всегда знал чего хотел — славы и признания.

Для достижения своих целей Сумишевский использовал в том числе Интернет. Он выкладывал записи песен и романсов в свободный доступ и так набирал себе аудиторию. Та стремительно разрасталась благодаря таланту Ярослава. Одним из наиболее нашумевших роликов с участием артиста стал тот, в котором он перепевает хит «Королева вдохновения» Стаса Михайлова.

Кавер имел огромный успех. Многие люди тогда с уверенностью заявили, что Сумишевскому удалось переплюнуть самого исполнителя композиции. Неудивительно, что в итоге двух артистов решили свести на телевидении. Так, однажды Ярослава пригласили на съемки шоу Андрея Малахова, один из выпусков которого был посвящен Стасу Михайлову. Сам Сумишевский, стоит отметить, был поклонником прославленного артиста. Вот только вряд ли певец мог ожидать, что его ждет во время встречи с кумиром.

Михайлов, по всей видимости, не горел тогда желанием общаться с талантливым исполнителем, который так легко перепевает его хиты. А для Сумишевского это было знакомство с артистом, который его так вдохновлял. Примечательно, что инцидент, о котором рассказал Ярослав, так и не попал в эфир.

 «Я и не дружил никогда с Михайловым. Мы много раз пересекались, но первый, самый запоминающийся, произошел у Малахова, еще когда я начинал. Меня пригласили, чтобы показать, какой талантливый парень спел песню. Меня посадили за этот круглый стол, все начали общаться. Я думаю: «Ну раз меня посадили, то мне тоже что-то надо сказать». Только какую-то речь захотел произнести, как он: «Ты вообще сиди там и молчи». Там потом это все вырезали, откуда надо», — заключил Сумишевский.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Народ ахнул при виде красавиц-дочек Стаса Михайлова: «Просто космос»
«Пухлые близняшки»: жена Стаса Михайлова показала свою роскошную грудь