«Вы с какой планеты?!»: народ накинулся на Высоцкую после ее слов

"Вы с какой планеты?!": народ накинулся на Высоцкую после ее слов
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая к критике в свой адрес уже давно привыкла. Сначала хейтеры осуждали ее за брак с Андреем Кончаловским, который значительно старше нее, а теперь нашли новый повод для придирок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на сложные для всех времена, Юлия Высоцкая продолжает активно работать. Она не только служит в театре и делится кулинарными секретами с подписчиками своего Youtube-канала, но и развивает новый проект под названием «Высоцкая отвечает». В нем знаменитость беседует с людьми самых разных профессий обо всем на свете, как с друзьями.

Вместе ведущая и ее гость прогуливаются по паркам, занимаются скандинавской ходьбой, бродят по магазинам и обсуждают любопытные темы. Очередную такую беседу с ученой Татьяной Черниговской Высоцкая анонсировала в своем микроблоге в «Инстаграме*». Занятный разговор о тайнах человеческого мозга подписчиков вывел из себя.

Внушительная часть фанатов Высоцкой недоумевает, как артистка может оставаться столь спокойной в текущей политической ситуации. Почему она ничего из происходящего не комментирует и будто бы живет в какой-то параллельной реальности, где все по-прежнему благополучно, весьма волнует общественность.

«Гулять, ходить с палками, читать... А когда работать, за детьми ухаживать, за престарелыми родителями смотреть? Вы с какой планеты, девочки?!», «Пора вспомнить о жертвенности и терпении. А Вы все о настроениях, о книгах, о театрах... Что у Вас там реально происходит? Вы каждый как на отдельной планете, только святой нигилизм не пройдет. Сейчас каждый как перед зеркалом», - пишут в комментариях возмущенные пользователи Сети.

На подобные высказывания Высоцкая никак не реагирует. Еще несколько месяцев назад она в одном из постов заявила, что не намерена заводить бесед на политические темы и свой микроблог считает своеобразной «тихой гаванью», где можно найти покой и стабильность. Правда, недавно звезда все же не выдержала и ответила тем, кто тоскует по временам СССР как лучшим в их жизни.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Монстры»: Высоцкая публично приложила Собчак
«Сплошные жилы и пигментные пятна»: 49-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото в купальнике