Беременна? Чиповская в обтягивающем платье засветила живот

Беременна? Чиповская в обтягивающем платье засветила живот
Анна Чиповская
Анна Чиповская является одной из самых востребованных отечественных актрис. К тому же она считается признанной красавицей. Однако одно из последних появлений звезды на людях обернулось казусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карьера Анны стартовала более 20 лет назад. Кто-то до сих пор помнит ее по роли начинающей модели в сериале «Дорогая Маша Березина». Другие узнали Чиповскую в «Елках» с Ургантом и Светлаковым. По сравнению с  ведущими актрисами России Анна мелькает на экранах не так уж часто. Хотя и у нее в последнее время были громкие проекты. К примеру, картина «Кто-нибудь видел мою девчонку?».

Реализовала себя Чиповская и как театральная актриса. На днях, к слову, всех ошарашила новость о внезапном переходе Анны из столичной «Табакерки» в МХТ имени Чехова. В театре Табакова Чиповская прослужила 15 лет. Примечательно, что сама артистка призналась, что решилась уйти от Владимира Машкова к Константину Хабенскому по личным причинам.

Зато уже понятно, что зрители МХТ имени Чехова теперь смогут лицезреть Чиповскую в спектакле «Сирано де Бержерак». К слову, в этой же постановке задействована и другая популярная отечественная артистка и по совместительству жена Федора Бондарчука Паулина Андреева. Об этом говорилась ранее в официальном Telegram-канале МХТ.

Между тем Чиповская уже оказалась в центре внимания из-за своей роли в «Сирано де Бержерак». Присутствующие на спектакле фотографы без устали снимали Анну в новой роли. И на некоторых кадрах видно, насколько сильно ткань наряда обтягивает проступающий живот местной Роксаны. На одном из снимков, судя по комментариям пользователей Сети, и вовсе создалось впечатление, будто бы артистка беременна.

«Беременна?
Анна Чиповская  

Напомним, что Анна Чиповская с 2017 года состоит в отношениях с коллегой по цеху Дмитрием Ендальцевым. Несмотря на то что с момента начала их романа прошло уже достаточно времени, актеры не торопятся идти в загс за заветным штампом. Ранее Анна признавалась, что им с Дмитрием комфортно друг с другом без официальной регистрации отношений.



Источник фото: Александр Щербак/ТАСС,Legion-Media




На эту тему:
Почему Чиповская ушла от Машкова к Хабенскому
Без публичных истерик: от Машкова сбежала известная актриса