«Любви накопилось...»: Брежнева объявила о возвращении

"Любви накопилось...": Брежнева объявила о возвращении
Вера Брежнева
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» покинула Россию и взяла творческую паузу с начала СВО на Украине. Затишье тянулось почти семь месяцев, а теперь артистка выступила с важным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Покинув сцену, Вера Брежнева осела за границей и посвятила себя благотворительности. Она лично трудилась на складе и фасовала вещи по коробкам, помогая гуманитарной миссии для пострадавших от конфликта в родной для нее Украине. Поклонники отмечали, что звезда совсем забросила свою внешность, перестала следить за гардеробом, делать укладку и макияж.

Всеми своими переживаниями артистка делилась в личном микроблоге в «Инстаграме*». На вопросы о том, планирует ли она вновь заняться творчеством, Брежнева не отвечала. Через несколько месяцев знаменитость сообщила, что выпустила новый хит на украинском языке.

Похоже, теперь звезда решила окончательно вернуться к работе. Накануне в ее «сториз» появилась афиша предстоящего концерта. В начале декабря Брежнева выступит с сольным концертом в Риге.

"Очень долго не виделись. Очень долго не звучали. Поэтому очень волнительно. <...> Любви накопилось... Жду вас. Благодарю за то, что вы со мной. Благодарю за поддержку. Благодарю за веру", - обратилась к фанатам Вера.

«Любви накопилось...»: Брежнева объявила о возвращении
Вера Брежнева привела себя в порядок 

Исполнительница добавила, что вся прибыль от концерта будет отдана на благотворительность. В Сети предполагают, что на сцену в Риге вместе с Брежневой может выйти и еще одна сбежавшая из России звезда - соотечественница Веры Светлана Лобода. Говорят, оскандалившаяся певица как раз проживает в Риге.

Напомним, что Вера Брежнева, по слухам, переживает непростые времена и в личной жизни. Поговаривают, что после начала СВО на Украине она успела развестись со своим горячо любимым супругом Константином Меладзе.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Учусь жить заново»: Брежнева выступила с заявлением после новостей о разводе
«Пихала в каждую дырку»: устроившая вакханалию на публике Лобода вызвала отвращение