Никакого стыда: американская дочь Урганта показала, что у нее под юбкой

Никакого стыда: американская дочь Урганта показала, что у нее под юбкой
Эрика Кикнадзе с детства живет в США
Расставание с возлюбленным, похоже, здорово расшатало нервную систему Эрики Кикнадзе, которую популярный ведущий Иван Ургант с малых лет растил как родную дочь. Интимная сторона жизни не дает девушке покоя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Горячая студентка Эрика Кикнадзе уже несколько лет живет в США, где учится в элитной Parsons School of Design. Правда, дизайнерских работ наследницы Урганта подписчики ее микроблога в «Инстаграм*» ни разу не видели. Судя по снимкам, которые размещает в Сети девушка, ее куда больше интересует эпатаж и модные наряды начала 2000-х годов.

После расставания с бойфрендом-афроамериканцем, Эрика принялась регулярно размещать на своей странице пикантные снимки. Девушка разгуливает по ночным клубам в ультра-коротком мини, не стесняясь сверкать нижним бельем и собственными прелестями. Несколько часов назад она опубликовала фото, на котором запечатлена сидящей на тротуаре с раздвинутыми ногами. Из-под юбки выглядывают белые трусики.

Никакого стыда: американская дочь Урганта показала, что у нее под юбкой
Эрика давно совершеннолетняя, потому слова родителей ей уже не указ 

«Привет!» - подписала на английском фото дочь Урганта.

Подписчики не перестают удивляться раскрепощенности наследницы ведущего. Многие призывают Кикнадзе остановиться и наконец подыскать себе парня, а еще пощадить чувства родных, которым теперь и так, кажется, несладко.

Напомним, что Иван Ургант уже более полугода сидит практически без работы. С началом СВО на Украине его программа «Вечерний Ургант» перестала выходить в эфир и, похоже, уже не вернется на экраны. Поговаривали, что Ургант покинул страну, однако некоторые звездные коллеги этот факт опровергают.

Недавно очаровательная коллега ведущего Алла Михеева заявила, что шоумен продолжает жить и работать в столице. По ее словам, крупных концертов у Урганта нет, но он охотно ведет свадьбы и корпоративы по всей стране.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«К чертям трусы»: американская дочь Урганта предъявила красную промежность
Известная актриса раскрыла личную тайну Урганта