«Она постоянно вмазанная»: Солнцев объяснил слова певицы Славы

"Она постоянно вмазанная": Солнцев объяснил патриотичное заявление Славы
Слава воспитывает двоих дочерей
Рустам Солнцев эмоционально отреагировал на слова певицы о российской армии. Шоумен уверен, что Слава не всегда понимает, о чем говорит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка в соцсети выложила видео в поддержку армии РФ. На своем Ютуб-канале «Руся in USA» Солнцев резко осудил ее поступок.

«Она столько лет была в употреблении и остается, потому что часто видно, что она постоянно вмазанная, у нее постоянно разинутый рот. Смех у нее такой на тусовках, как будто ее сильно насмешили. Когда я вижу таких людей, включая Бузову, Киркорова, мне кажется, что перед ними 100 клоунов, которые их смешат. Но нет, перед ними четыре фоторепортера», - высказался блогер.

Рустам заявил, что никогда не принимал Славу как певицу и не слушал ее композиции. Он подчеркнул, что ранее никогда про нее не говорил.

«Для меня певица Слава всегда была дешевкой… Мнение этих никчемышей никакой роли не играет. Надеюсь, что в аудитории ее соцсетей найдется пара крепких теток, которые зайдут к ней и напишут: «Дура ты!» - заключил шоумен.

Ранее Рустам Солнцев жестко раскритиковал Ларису Долину и Лолиту Милявскую. «Эти женщины в тревожных годах сходят с ума. У них начался период в жизни под названием: «У меня тоже есть любовник, но я вам его никогда не покажу». Это жалкое зрелище», - высказался блогер в беседе с «Экспресс газетой».



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ни гомосексуальной, ни обычно направленной»: Солнцев высказался о Баскове и Киркорове
«Нет рядом с ней никого, кто бы ее любил»: Солнцев раскрыл личную драму Лолиты