Олег Газманов выступил с признанием: «Этот дар у меня открылся совсем недавно»

Олег Газманов выступил с признанием: «Этот дар у меня открылся совсем недавно»
Артист теперь охотно помогает супруге
71-летний «есаул» долгие годы не подозревал, что является гордым обладателем крайне полезных задатков. Однако теперь артист регулярно экспериментирует с новым талантом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег Газманов охотно делится с поклонниками приятными новостями. Как известно, семья исполнителя хита «Офицеры» — одна из самых дружных и крепких в шоу-бизнесе. Свое счастье обаятельный музыкант нашел не с первой попытки. После развода с матерью старшего наследника кумир миллионов женщин повстречал хрупкую блондинку по имени Марина. С тех пор дружная и красивая чета буквально светится от счастья.

В разгар пандемии супруга Газманова завела небольшой огород, чтобы подкармливать мужа и детей витаминами с собственной грядки. При этом красотка продолжала за собой тщательно следить, даже несмотря на наличие мещанских хобби.

Как выяснилось, полезные задатки годами дремали не только в Марине Газмановой, но и ее знаменитом супруге. Не так давно артист обнаружил удивительную вещь: приготовленные им блюда получаются невероятно вкусными. Полезное и приятное увлечение стало неожиданностью для повара-самоучки.

«Выяснилось, что я хорошо умею комплектовать ингредиенты. Даже из самых простых продуктов у меня получаются вкусные блюда. Этот дар у меня открылся совсем недавно», — не без гордости признался Олег Михайлович.

И похоже, пример отца стал заразителен и для Родиона Газманова. Популярный певец и телеведущий не так давно подарил родителю новый гриль. Сам же молодой артист уже неоднократно хвастался кулинарными успехами. Особенно хорошо, по словам старшего наследника исполнителя, ему удается мясо на углях. Несколько месяцев назад 41-летний холостяк даже получил небольшие ожоги, когда готовил ужин для друзей на свежем воздухе.



Источник: "КП"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Нерешенных проблем оказалось много»: Газманова заговорила после новости об уходе мужа
«По-другому это все»: 71-летний Газманов заговорил о позднем отцовстве