«Конец»: исхудавшая Лобода вышла на связь из подвала

«Конец»: исхудавшая Лобода вышла на связь из подвала
Светлана Лобода
Менее года назад уроженку Незалежной называли преемницей Аллы Пугачевой. Популярность артистки в России была настолько оглушительна, что без ее участия не обходилось ни одно крупное светское мероприятие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя Светлана Лобода блистала не только на сцене, но и была желанной гостьей на телевидении. Блондинке даже доверили роль наставницы в рамках рейтингового шоу «Голос.Дети». Любопытно, что большую часть своего солидного состояния украинская артистка заработала в России. Деньги позволили Светлане осуществить давнюю мечту о переезде в Европу. Звезда купила дом у моря и перевезла в райское жилище мать и двоих дочерей. На тот момент блондинка не сильно пеклась о родной Украине.

Начало спецоперации застало Лободу за границей. При этом вскоре стало понятно, исполнительница хита «Твои глаза» решила заделаться ярой патриоткой. Благодаря щедрому пожертвованию знаменитости удалось добиться от властей родной страны снисхождения: певицу вычеркнули из всех черных списков. И вот теперь красотка, годами зарабатывавшая в России, без всякого стыда называет страну-кормилицу вселенским «злом» и жестоким «агрессором». На днях знаменитость объявила о начале тура в поддержку Украины, который продлится полгода. Первые концерты красотки состоятся в Прибалтике, куда уже сбежало немало известных россиян.

Необходимо отметить, что несмотря на радость от предстоящего турне Лобода, видимо, испытывает ностальгические чувства по славным денечкам. Вокалистка прекрасно осознает, что после завершения тура ее творчество не будет востребовано. Подобная участь, кстати, постигла супруга Примадонны Максима Галкина (признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иноагента). Поначалу шоумен сумел заработать немало денег на хайпе, а теперь ему приходится отменять выступления из-за пустых мест в зале.

И, похоже, Лобода уже предчувствует свой незавидный финал, публикуя в личном микроблоге мрачные снимки. На одном из кадров блондинка, сидящая в темноте, выглядит несчастной и сильно исхудавшей. «Конец», - подписала артистка снимок, который, по утверждению интернет-пользователей, снят в каком-то подвале.

«Конец»: исхудавшая Лобода вышла на связь из подвала
Светлана Лобода 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Практические цели: стало известно, зачем Лободе такой большой рот
«Совсем опустилась»: растрепанную Лободу сняли с бутылкой