Переборщившая с пластикой Лобода задорно сверкнула сосками

Переборщившая с пластикой Лобода задорно сверкнула сосками
Певица выставила напоказ самое главное
Не так давно Светлана Лобода без всякого кокетства объявила себя патриоткой Незалежной. При этом печалиться и тосковать «суперзвезда» предпочитает подальше от исторической родины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях певица Светлана Лобода пожаловалась подписчикам на смертную тоску. Похоже, происходящее на Украине лишило красотку сна и покоя. Впрочем, говоря о любви к родной стране, знаменитость предпочитает держаться от эпицентра событий как можно дальше. Да и внешность безутешной артистки, как правило, изрядно контрастирует с ее заявлениями. Так, интернет-пользователи в пух и в прах раскритиковали исполнительницу хита «Твои глаза» за слишком откровенные образы.

И действительно, затрагивать тему патриотизма с вываленной грудью наперевес выглядит как минимум странно, считают некоторые пользователи Сети. Облегчив душу, публично осудив российскую спецоперацию по освобождению Донбасса, Лобода продолжила эпатировать народ откровенными снимками. На этот раз знаменитость поделилась «честным» кадром, на котором можно оценить прелестницу без макияжа. Чтобы сгладить произведенное на фанатов впечатление (лицо Светланы без косметики выглядит довольно невыразительно, убеждены комментаторы в Сети), блондинка сделала акцент на пышной груди. Сверкнув задорными сосками, переборщившая с пластикой Лобода сумела компенсировать произведенное на поклонников впечатление.

Любопытно, что эксперименты с внешностью, на которые, по слухам, неоднократно отважилась Лобода, не ускользнули от внимания даже солиста Rammstein Тилля Линдеманна. Немецкий музыкант, с которым певица якобы состояла в романтических отношениях, унизил «возлюбленную» нелестными оценками. Как выяснилось, байку о любви Светланы и рокера состряпала в свое время Нателла Крапивина.

Верная помощница горячей украинки сумела убедить общественность в том, что Лобода родила от культового музыканта. Говорят, отцом младшей дочери красотки является богатый, но далеко не свободный мужчина. По слухам, после новостей о беременности певицы горе-папаша исчез с горизонта, что поставило униженную Лободу в довольно затруднительное положение.

«Переборщившая
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Практические цели: стало известно, зачем Лободе такой большой рот
«Совсем опустилась»: растрепанную Лободу сняли с бутылкой