Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок

Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок
Литвинову задела только одна фраза
Покинувшая Россию вскоре после начала спецоперации артистка оказалась в незавидном положении. Настроение блондинке испортила дама, которой она когда-то всецело доверяла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкое интервью, на которое отважилась самый известный в России трансгендер Наталья Максимова, не на шутку разозлило актрису и режиссера Ренату Литвинову. Манерная знаменитость угодила в скандал, после того как бывшая помощница рассказала о романтической связи с  экс-работодательницей. При этом Максимова обвинила артистку в абьюзивных (уничижительных) отношениях: видите ли, Литвинова была с ней жестока.  «Выступление» уволенной несколькими годами ранее дамы прозвучало в рамках YouTube-шоу Екатерины Гордеевой (признана иноагентом в РФ) не было оставлено без ответа. Так, Литвинова поспешила опровергнуть каждое слово некогда близкой приятельницы.

Однако на фоне громких заявлений двух женщин, поклонники светской львицы обратили внимание на более важный момент. Пока сбежавшая в Париж артистка грозила бывшей помощнице судебными исками, на первый план вышла предполагаемая возлюбленная Литвиной. Как-никак блондинке уже много лет приписывают любовную связь с известной певицей Земфирой. Именно с исполнительницей хита «Хочешь» прелестная мадам ударилась в бега вскоре после начала спецоперации.

Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Эта новость по-настоящему шокировала народ. Но при этом не исключено, что негодование самой Литвиновой было вызвано совершенно другой причиной. Например, известный блогер Рустам Солнцев всерьез считает, что актрису возмутили вовсе не пикантные признания или обвинения в неуважительном отношении к Максимовой. На самом деле знаменитость была задета фразой, неосмотрительно брошенной трансгендерной женщиной в разгар беседы с Гордеевой о том, что Ренату Литвинову не знают во Франции и Париже… Якобы ущемленное самолюбие и стало поводом для публичных разборок, которые последовали вскоре после заявления Натальи.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
«Никогда им не быть друзьями»: что на самом деле связывает Пугачеву и Земфиру